Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 14:48

«Торпедо» закрепилось в аутсайдерах

«Торпедо» Владимир проиграло лидеру чемпионата питерскому «Динамо» и, набрав по итогам 4-х матчей Первенства России по футболу только одно очко, закрепилось в турнирной таблице на замыкающей позиции
12 Августа 2016, 09:35 10 1909
фото пресс-службы футбольного клуба «Динамо»

Владимирский клуб «Торпедо» провел 4-й матч в рамках Первенства России по футболу Второго дивизиона зоны «Запад» сезона 2016-2017 годов. Подопечные Евгения Дурнева на выезде сыграли с лидером турнирной таблицы чемпионата питерской командой «Динамо». Игра окончилась со счетом 0:1 в пользу хозяев.

-PbHtzogVQo.jpg

В первом тайме счет не был открыт, а единственный гол в матче игрок питерского «Динамо» Максим Рогов забил в ворота «Торпедо» уже на 70-й минуте матча.

Fd6z9HqniV0.jpg

У черно-белых было еще много времени, чтобы сравнять счет. Подопечные Евгения Дурнева провели несколько атак, но забить гол у футболистов не получилось. А на 79 минуте игрок владимирского «Торпедо» Илья Зинин пробив пенальти, попал в штангу. В итоге, черно-белым так и не удалось отыграться.

Напомним, это уже третье поражение владимирского «Торпедо» в начале летнего сезона Первенства России по футболу 2016-2017 годов. Единственное очко за четыре матча черно-белые заработали, сыграв на выезде вничью с командой «Псков-747». Подробнее - в материале «Боллоев дважды спас «Торпедо».

Неудачным оказалось и выступление «Торпедо» в Кубке России по футболу сезона 2016-2017 годов. В матче 1/64 финала черно-белые на своем поле уступили команде «Центр развития футбола Смоленской области» (ЦРФСО) из Смоленска и, вылетев из Кубковой игры, упустили возможность принять на своем поле ярославский «Шинник», играющий в первом дивизионе.

uO9PxU3h8T0.jpg

На послематчевой конференции по итогам Кубковой игры «Торпедо» Владимир – ЦРФСО Смоленск главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев даже заявил о «тотальном невезении» владимирской команды в текущем сезоне и задумался о необходимости смены тактики игры с нападения на оборону.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу