Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:21

Вдарим роком по порокам

Организаторы и участники юбилейного «Владимирского тяжеловоза» говорят и поют о том, как это будет
4 Сентября 2012, 19:17 1 3418

Автор: Анастасия Рюмцева


Ты помнишь, как все начиналось... Ну да, подойдя к 5-му «Тяжеловозу» можно и поностальгировать по-макаревичевски! Когда-то озаботившись судьбой лошадок, сегодня они получили отличный бренд. Организаторы говорят — в интернет-поисковиках «владимирский тяжеловоз» теперь не только конская порода, но и рок-фестиваль. А владимирских коней рокеры, по их мнению, спасли — не только от голода, но и от «онемечивания» тоже!


Загрузка плеера


100 заявок на участие: конкурс — 13 групп на место на сцене. Кого в итоге отобрали для участия — смотрите здесь.


Звук почти как на «Нашествии», надеемся, что «Галеру» вместе со зрителями не снесет — шутят организаторы. Плюс световое шоу, большие экраны... Все это стартует в 16.00 в субботу 8 сентября в Центральном городском парке. А они уже думают о будущем. Экс-госсекретарь Леонтьев намекает на грядущий переформат фестиваля в трехдневный, и на совсем другие деньги, и на перспективы большой стройки в парке. Территория за «Галерой», по его мнению, может отлично подойти под полуоткрытый амфитеатр на полторы-две тысячи зрительских мест.


Загрузка плеера


«Спасибо Разову, в прошлом году полиция отлично на фестивале поработала, нетрезвые товарищи упаковывались и отвозились куда надо» - конец цитаты. В этом году будет и полиция, и частные охранники в большем количестве. Но все таки совет родителям — думайте, куда несовешеннолетних в одиночестве отпускать. Лучше составьте им компанию — рекомендуют организаторы. Они, кстати, в тренде: закон о защите несовершеннолетних от негативки на фестивале обещают соблюсти.


Загрузка плеера


Ну и для убедительности - эксклюзивно для Зебра ТВ один из образчиков фестивального репертуара.


Загрузка плеера

Смотрите также
Рок над Клязьмой
Во Владимире на новом месте прописки - на поле перед микрорайоном Коммунар - прошёл VII открытый фестиваль рока «Владимирский тяжеловоз-2016»
Рок-фестиваль переселили в пойму Клязьмы
Рок-фестиваль «Владимирский тяжеловоз» после долгих согласований, перенесли на отдалённую от жилых домов площадку в пойме реки Клязьмы