Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:50

Вице-губернатора Колкова обвиняют во лжи?

Владимирская область может попасть в международный скандал. Организаторы Русского бала в Вене обвиняют руководство 33 региона в распространении недостоверной информации и срыве ранее достигнутых договоренностей
27 Января 2015, 17:24 44 7573

Позитивная казалось бы новость о том, что Владимирский областной театр драмы покажет в рамках Русского бала в Вене постановку «Андрей Боголюбский», может стать поводом для международного скандала.

Напомним, вице-губернатор Владимирской области Михаил Колков заявил 22 января на своей пресс-конференции, что областной театр драмы представит регион на традиционном Русском балу в столице Австрии Вене.

Михаил Колков пояснил, что в октябре 2014 года организаторы Русского бала и руководство Владимирской области обсуждали возможность масштабного представительства региона в Вене. Но коррективы внесли колебания курса рубля к евро. Подробнее - здесь.

В ответ на заявление вице-губернатора Колкова в адрес редакции Зебра ТВ поступило официальное письмо от устроителя Русского бала в Вене Наталии Хольцмюллер. Организатор Русского бала выражает возмущение тем, как руководство Владимирской области представляет ситуацию с гастролями театра.

Госпожа Хольцмюллер описывает странное поведение владимирских региональных начальников во время переговоров и заявляет, что гастроли областного театра драмы в Вене могут быть сорваны из-за позиции руководства Владимирской области, а также из-за тех сведений, которые распространяются со слов высших должностных лиц 33 региона.

Golovinow TV — document2.png

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка