Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:43

Владимир остался без сборной команды КВН

«Сборная города Владимира» не сумела пробиться во второй отборочный этап фестиваля «КиВиН-2015», что стало поводом к распаду команды
18 Января 2015, 15:52 5 4663

16 января участники команды КВН «Сборная города Владимира» на своей странице в «ВКонтакте» сообщили об окончании «творческого пути» и поблагодарили родных и болельщиков за поддержку:

«Ну вот и все, друзья) это была славная охота! это была целая история, полная радости и огорчений, моря переживаний, побед и поражений, но история команды, которая шла по извилистой дороге КВН, к своей цели! И никто не сможет обвинить нас в том, что мы не пытались... Мы очень хотели, чтобы и наши, и ваши надежды оправдались, но жизнь сложная штука, и нам не дали возможности показать себя, там, куда мы стремились... Жаль, что это конец творческого пути коллектива под названием СГВ…

Спасибо всем, кто был рядом с нами эти несколько лет, тем кто искал реквизит, редактировал, помогал, не спал, переживал, ... Огромное спасибо всем нашим болельщикам, которые провели много времени в автобусах, срывали голоса, поддерживая нас на играх... Я с полной уверенностью могу сказать, что у СГВ самая лучшая группа поддержки)))

Спасибо нашим родителям, девушкам, сестрам и братьям за терпение и веру в нас!

Спасибо всем пацанам из команды) Ребзя, вы лучшие!

Спасибо всем неравнодушным к еще одной команде, которая пусть карандашом, но вписала себя в историю КВН...

СГВ навсегда) мы любим вас!».

Сообщение появилось после того, как стало известно, что владимирская команда КВН не сумела пробиться во второй отборочный этап международного фестиваля «КиВиН-2015» в Сочи.

Что стало истинной причиной для заявления о роспуске команды – остаётся только догадываться. Поверить в то, что опытная команда, не раз побеждавшая в различных КВНовских лигах, спасовала после неудачи, сложно. Например, по версии ребят, которую они озвучили Старт33, концепция «СГВ» не подходит для телевизионного формата.

JdRkUd-1Geg.jpg

О своих дальнейших творческих планах владимирские весёлые и находчивые пока не распространяются.

«Сборная города Владимира» сформировалась около 6 лет назад. Её основу составили студенты Владимирского педагогического института, участники другой команды КВН, «Простые ребята». В 2012 году «СГВ» одержала свою первую серьёзную победу, став чемпионом Центральной Рязанской лиги КВН. Через год команда выиграла финал Центральной лиги Москвы и Подмосковья («ЛаМПа») – турнира, который открывает доступ в Премьер-лигу. Однако в силу различных причин «Сборная Владимира» на Первый канал так и не попала.

Но, несмотря на потерю главной команды, владимирское движение КВН, скорее всего, продолжит своё существование и развитие. Ведь в августе 2013 года, на открытии нового учебного корпуса Владимирского государственного университета, губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что «мы выйдем на Первый канал и будем так же занимать лучшие места в КВНе, который проводится в России».

Смотрите также
Муром гуляющий
Руководство Владимирской области и федеральные гости приняли участие в светской части празднования Дня семьи, любви и верности на родине святых Петра и Февронии в Муроме
Духов день
Афиша предстоящих дней, как и погода, приглашают горожан провести выходные в парках и на открытых площадках Владимира