Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 04:04

Владимир vs Псков 1:0

Трансляция матча 9-го тура регулярного первенства чемпионата России по футболу второго дивизиона в зоне «Запад» между владимирским «Торпедо» и псковским «Псков-747»
4 Сентября 2014, 18:17 12 5320

Фото с официальной страницы "Торпедо" Владимир в Фейсбуке

Сегодня в рамках 9 тура чемпионата России по футболу в зоне «Запад» второго дивизиона владимирский футбольный клуб «Торпедо» принимает псковский «Псков-747». Игра обещает быть захватывающей, а борьба — равной: команды соседствуют в турнирной таблице. Псковичи занимают 5-ю строчку и опережают «черно-белых», идущих следом, всего на одно очко. При определенном стечении обстоятельств, победитель сегодняшнего противостояния может оказаться в тройке лидеров.

Начало встречи запланировано на 18:30.

Трансляцию ведет корреспондент Зебра ТВ Сергей Егоров.

18:20
Добрый футбольный вечер, уважаемые дамы и господа! Осталось буквально десять минут до начала встречи, и сразу сообщаю новость: на табло стадиона "Торпедо" вместо стрелочных часов появились цифровые. Сделано это только сегодня: таковы суровые требования инспектора матча, москвича Виктора Башкирова.
18:22
И, стоит сказать, сегодня на трибунах будет тише, чем обычно. Дело в том, что фанатский сектор №17 пуст. Неумолимый КДК таким образом наказал владимирскую команду за не самое лучшее поведение болельщиков на матче против ивановского "Текстильщика".
18:23
Но, зачем о грустном? Поговорим о сегодняшней встрече. Пресс-атташе "Торпедо" Владимир Никольский уже раздал стартовый протокол матча, а значит мы можем озвучить составы команд.
18:25
"Торпедо" Владимир: Ковешников, Путилин, Шалин, Каратыгин (капитан команды), Зинин, Смирнов, Зимарев, Втюрин, Усов, Боллоев, Земсков. Резерв: Гладышев, Шастов, Челидзе, Конов, Тевосян, Малышев, Марков. Главный тренер: Александр Акимов.
18:27
"Псков-747": Трункин, Курбанов, Чванов, Турчин, Сурин (капитан команды), Ременчик, Дрогунов, Почипов, Антипов, Поляков, Шишаев. Резерв: Смыслов, Волков, Васильев, Скадеев, Ягодкин, Орлов (кстати, Владислав). Главный тренер: Игорь Васильев.
18:28
Команды уже появились на поле и приветствуют болельщиков. "Торпедо" в белых футболках, "Псков-747" - в синих.
18:29
Итак, мяч круглый, поле зеленое, с небольшими проплешинами в районе ворот. Звучит стартовый свисток. Поехали!
18:30
Обе команды, кстати, играют по классической британской схеме 4-4-2.
18:31
Совсем забыл представить бригаду арбитров. Главный судья - Иван Санаев (Санкт-Петербург). На линии ему помогают москвичи Роман Березов и Владислав Мартыненко.
18:32
Кстати, Иван Санаев уже судил игру с участием "Пскова-747" в этом сезоне. 25 июля сегодняшние гости на своем поле обыграли подмосковную "Коломну" со счетом 4:1. Так что, можно сказать, что арбитр сегодня фартовый для псковичей. Но все все-равно покажет игра.
18:34
А вот и нет, тихо сегодня не будет! Фанаты из 17-го сектора расположились на склоне холма за костелом и оттуда поддерживают свою команду!
18:36
Кстати, игра пока довольно размеренная. "Торпедо" чуть больше владеет мячом, гости стараются контратаковать. Был один не очень опасный выстрел по воротам Трункина, на этом моменты пока закончились.
18:37
"Торпедовцы" пока осадили штрафную соперника, пытаются добраться до ворот с помощью верховых передач, но до удара дела не доходит.
18:38
Только что по стадиону объявили, что "Торпедо" в предыдущем матче уступило "Долгопрудному" со счетом 0:4. На самом деле это не так. Владимирская команда своих предыдущих соперников разгромила.
18:39
Первый опасный момент! Боллоев подавал с фланга, но мяч срезался с ноги у Алана и чуть было парашютом не залетел в дальний угол ворот соперника
18:40
Первый угловой у ворот "Пскова" ничем не закончился. Псковичи попытались провести контратаку, но слишком мало их было на чужой половине поля, мяч снова у "черно-белых"
18:41
Кстати, "Псков-747" свой предыдущий матч также выиграл, но со счетом 1:0. Под натиском "синих" пал клуб из Орехово-Зуево
18:42
ГОООООЛ!!!!!! Михаил Земсков!!!!!!
18:43
Забрав мяч в середине чужой половины поля, Земсков в одиночку протащил его до чужой штрафной, сместился на правый фланг и переиграл голкипера гостей. 1:0, отличное начало!
18:45
Кстати, явного фаворита сегодняшней игры выделить сложно. Команды сейчас соседствуют в турнирной таблице, да и по итогам прошлого сезона оказались на соседних строчках: "Торпедо" - на 5-й, "Псков" - на 4-й
18:45
Хороший шанс получает "Торпедо" - штрафной удар метрах в 30 от ворот, чуть правее центра
18:46
Сергей Шалин пробил неплохо, но вратарь пусть и не очень уверенно, но с ударом справился. Последовавший за штрафным угловой результата не принес. Как и контратака "Пскова"
18:48
Пока в матче образовалась пауза, скажу, что в прошлом сезоне "Торпедо" и "Псков" встречались дважды. Одна игра закончилась нулевой ничьей, другая - победой "синих" со счетом 2:1
18:48
Пытались гости атаковать левым флангом, но надежны наши защитники
18:49
Пока мяч у "Торпедо", но дальше центра поля продвижения нет.
18:50
Александр Акимов невероятно эмоционален на бровке, за что получает устное предупреждение от арбитра. Поспокойнее, Александр Евгеньевич, все пока складывается хорошо.
18:51
Моментище у ворот "Торпедо"! Бил головой форвард гостей, но Ковешников намертво забрал мяч.
18:51
Нападающий "Пскова" бил по воротам, но чуть раньше было зафиксировано нарушение правил. Тем не менее, Ковшеников мяч снова забрал намертво.
18:53
Хороший момент у ворот "Пскова"! Боллоев с фланга подавал мяч, и Земсков в борьбе с защитником пробил выше ворот. "Молодцы!", - кричат трибуны.
18:53
Опасно пробил игрок гостей метров с 30! Ковешников перевел мяч на угловой.
18:54
Первый угловой у ворот "черно-белых" оказался безрезультатным. Плохо пока пользуются стандартами обе команды.
18:55
Гости захватили инициативу. Прострел с левого фланга - и снова угловой. Мяч оказался на правом фланге, где Земсков нарушил правила.
18:55
Антипов из "Пскова" подал штрафной - Каратыгин уверенно выбил мяч в аут.
18:56
Перспективная атака "Торпедо"! Могла бы быть, но Боллоев залез в офсайд.
18:58
Контратака "Пскова" закончилась не самой удачной передачей, которую Ковешников прервал. Тут же ввел владимирский вратарь мяч в игру, несколько передач, и Усов выходит тет-а-тет с голкипером соперника. Его сбивают, но пенальти нет.
18:59
Трибуны почему-то кричат "Шайбу!". А "Торпедо" тем временем подало штрафной - вратарь гостей кулаками выбил мяч в поле.
19:00
Перепасовка на фланге закончилась очередным угловым у ворот "Пскова". Который, как Вы уже, наверно, поняли, вновь ничего не принес.
19:03
Болельщики устроили перекличку. Фанаты с холма кричат: "Черно!". А трибуны им отвечают: "Белый!". А те самые "черно-белые" пока прижаты к собственной штрафной. Раскачивают псковичи оборону "Торпедо", переводя мяч с фланга на фланг, но все верховые подачи прерывает Ковешников. В порядке владимирский вратарь!
19:05
Земсков снова мог забить! Ошибка гостей в центре поля закончилась тем, что наш форвард перехватил мяч и снова в одиночку протащил его до штрафной. На этот раз вратарь был надежен. Трибуны истерично просят у Михаила гола.
19:05
А вот и штрафной у ворот "Торпедо". Чуть правее центра, метрах в 25 от ворот. Может быть опасно!
19:07
Турчин пытался пробить по воротам - попал в Боллоева, точнее в его руку. Первая желтая в сегодняшней игре. И новая попытка для "Пскова" - теперь штрафной почти с линии штрафной (простите за тавтологию).
19:08
Удар, кстати, получился плотным, но не точным - Турчин пробил чуть левее ворот Ковешникова.
19:09
И вдогонку сообщению про "горчичник" Алана Боллоева: Сараев - довольно строгий арбитр. За две игры, что он отсудил в зоне "Запад", Иван показал 7 желтых и 2 красных карточки.
19:11
Угловой был у ворот "Торпедо", довольно нервный, мяч долго метался на границе штрафной площади, но все-таки был успешно выбит защитниками "черно-белых".
19:12
Мощная подача псковичей, и снова с левого фланга. Каратыгин вынес мяч на угловой, который снова ничем не закончился.
19:13
Правый фланг у соперника совершенно не работает, ни в атаке, ни в защите. Боллоев заработал угловой. Думаю, не нужно писать о том, чем закончился розыгрыш стандарта - и так понятно
19:14
Втюрин пытался продемонстрировать финт Зидана в центре поля. Защитник соперника, видимо, поклонником великого футболиста не является, и Павел получил по ногам.
19:15
Розыгрыш штрафного закончился неплохим прорывом Боллоева, который был сбит в штрафной. Пенальти снова не назначен.
19:16
А между тем к основному времени тайма добавлена 1 минута, которая уже истекла. За это время ничего серьезного не произошло
19:20
Перерыв! Команды уходят в раздевалки при счете 1:0 в пользу "Торпедо". Игра равная, явного преимущества нет ни у одного из соперников, но матч, что называется, смотрится. У гостей совершенно не работает правый фланг, отчего Боллоев регулярно накалял обстановку у ворот Трункина. Но никаких сверхзадач владимирцы перед обороной "Пскова" не ставили. Словом, гол выглядит даже несколько нелогичным, но тем не менее гол есть, и второй тайм обещает быть еще интереснее.
19:30
Пока идет перерыв и запасные "черно-белых"  разминаются на поле, расскажу интересный факт о нашем сопернике. В 2010-2011 годах команды возглавлял никто иной как Эдуард Малофеев. Болельщики со стажем вспомнят, что в середине 80-х годов прошлого века, Малофеев даже возглавлял сборную СССР и вывел ее на чемпионат мира 1986 года. А там, в Мексике, под руководством Валерия Лобановского, сборная страны советов добралась до первой стадии плэй-офф, где уступила бельгийцам.
19:31
Итак, второй тайм начался. У "Торпедо" замен нет, а гости выпустили на поле Владислава Орлова вместо другого Владислава, Дрогунова.
19:33
"Псков", что логично, сразу завладел мячом и пытается атаковать. И снова левым флангом! Неплохой удар был в дальний угол ворот Ковешникова, но не точно - удар от ворот.
19:34
А вот и врачи появляются на поле! Лежит на газоне защитник гостей, в борьбе за верховой мяч он получил повреждение. Фанаты "Торпедо", между тем, перешли с холма на центральную лестницу и поддерживают команду оттуда.
19:36
Антон Усов пытался прорваться по правому флангу - проход прерван. Не очень активен хавбек "черно-белых", не дают ему продыху. Да и свои не особо нагружают.
19:37
Умную передачу отдавал Втюрин на Земскова - чуть-чуть Михаилу скорости не хватило. А по задумке было здорово. А пока гости убежали в атаку и заработали угловой.
19:38
Самая бездарная подача матча! Мяч в полете пересек линию поля и попал в ворота с внешней стороны. "Торпедо" пытается атаковать и зарабатывает штрафной - Земскова просто "срубили" на фланге.
19:40
"Черно-белые" вернули себе инициативу. Атакуют и атакуют. Настолько рьяно, что Зимарев получил "горчичник". "Судья молодец какой-то!", - отреагировали трибуны.
19:42
Кстати, гости отошли от классической 4-4-2 и теперь играют 4-3-3. Надо забивать, что ж делать. Вопрос, хотят ли этого "торпедовцы".
19:43
Пока мяч застрял в центре поля сообщу, что после финального свистка наша трансляция продолжится - узнаем, что скажут тренеры на послематчевой пресс-конференции.
19:44
Эх, родное поле помешало "черно-белым". Усов наконец получил пространство на фланге и сделал отличную передачу. Земсков должен был забивать, но в самый ответственный момент подскользнулся молодой форвард "Торпедо".
19:47
"Валера, давай!", - кричит Александр Акимов. Это значит, что Валерий Малышев появляется на поле. Меняет владимирский нападающий Павла Втюрина. Неплохой матч провел Павел, был активен, старался максимально помочь своей команде.
19:50
И снова замена, и даже не одна. У "Торпедо" Дмитрий Шастов вышел на поле вместо Алана Боллоева, явно подуставшего. Трибуны стоя аплодируют форварду. А у гостей появился Артем Васильев. Он заменил Артема Антипова.
19:52
"Псков" выбрался в атаку, заработали угловой. И снова ни алё. Аут в пользу "Торпедо".
19:53
Между тем, становится прохладнее и темнее. Зажигается свет на стадионе. А "Псков" подал тем временем штрафной. Довольно опасной была подача, но до мяча никто не добрался - удар от ворот.
19:55
Угловой и аут исполнили псковичи - "торпедовцы" отбились. Мяч вылетел за пределы штрафной откуда защитник гостей нанес мощный удар по пустым трибунам.
19:57
Гости закрыли владимирцев на их половине поля. Вынуждены катать мяч в центре. Грамотно обороняются "черно-белые", нет вариантов у "Пскова".
19:59
Опаснейший прострел в штрафную "Торпедо", мяч заметался по площадке и защитник "черно-белых" чуть не отправил мяч в свои ворота - Ковешников спас. Угловой вновь оказался неэффективным.
20:01
И еще одна замена у "Торпедо". Андрей Гладышев поменял Антона Усова. Увы, был практически не заметен сегодня полузащитник, но всегда старался выжать максимум каждый раз, когда получал мяч.
20:04
Следующий матч на родном стадионе "Торпедо" проведет 17-го сентября против "Строгино". Игра также пройдет при пустом 17-м секторе. Начало - в 18.30, объявили по стадиону. Вынужден об этом говорить, потому что игра дальше центра поля пока не уходит.
20:06
Опасно подавали псковичи, Ковешников забрал мяч, и игрок гостей не смог уйти от столкновения - наш вратарь оказался в тесном контакте со штангой. Но все в порядке с Артемом, продолжается игра.
20:08
У Земскова свело ногу, не сможет продолжить игру автор пока единственного гола. Андрей Конов выходит вместо него.
20:09
Напомним, что по правилам второго дивизиона команды могут совершать по пять замен. Акимов использовал уже четыре, наставник гостей - только две. Бережет на финальный отрезок? А ведь чуть меньше 10 минут осталось играть, надо что-то менять в игре, если счет не утраивает.
20:10
А, вот и третья замена у гостей. Антон Ременчик покинул поле, Владислав Сакадеев на поле вышел.
20:11
Команды явно устали, игра идет практически без центра поля. Но в защите пока все надежно - мяч лишь изредка добирается до штрафных площадей.
20:13
Грубое нарушение правил на игроке "Торпедо", но желтую карточку получил защитник "черно-белых" Роман Путилин - слишком активно требовал наказания фолившему игроку.
20:14
Малышев заработал угловой - мог выйти один на один, но был грамотно оттеснен корпусом.
20:15
Корнер снова оказался неудачным. Стоит отметить, что в штрафную площадь соперника пришли всего три человека. На удержание счета играет Александр Евгеньевич?..
20:16
Три минуты добавлено к основному времени матча.
20:17
Зрители, покидавшие трибуны, резко остановились - ошибка обороны "Пскова" привела к тому, что наши нападающие вдвоем вышли на двух защитников соперника. Запороли момент, все закончилось очередным безрезультатным угловым.
20:19
Все! Финальный свисток зафиксировал победу "Торпедо" с минимальным счетом. Автором единственного мяча стал Михаил Земсков. Характер игры мало поменялся после первого тайма. Так что, можно сказать, что "черно-белым" повезло чуть больше. Игра-то была ничейная.
20:20
Сделаем паузу, а потом послушаем, что скажут наставники команд. Не отключайтесь!
20:30
Итак, Игорь Васильев вышел к журналистам. "Игра боевая, равная, - сказал Васильев. - Упрекнуть ребят не в чем". Васильев поздравил "торпедовцев" в с победой.
20:30
Васильев отметил Артема Ковешникова. "Хороший вратарь!", - похвалил владимирца наставник "Пскова".
20:32
В Пскове такая же проблема, что и во Владимире - на трибунах болельщиков становится меньше. С чем это связано, Васильев не знает, но предполагает, что игра оказывает на это некоторое влияние.
20:34
"Борьба за выход в ФНЛ в этом сезоне будет интересной!", - сообщил Васильев. Много интересных команд, лучших выделить сложно. "Псков-747" пока занимать первое место в зоне "Запад" не планирует - не хватает ресурсов. На этой ноте брифинг Васильева закончился. Ждем Александра Акимова.
20:36
Акимов вышел к прессе. "У меня один комментарий: я надеюсь, что "Мир-ТВ" скажет в своем репортаже, что мы одержали очередную победу"
20:38
"Победу мы заслужили, - заявил Акимов. - Мы пытаемся играть сбалансировано: и короткими, и длинными передачами". Наставник "черно-белых" сообщил, что команда практикует различные варианты игры, не зацикливается на одном стиле.
20:39
Акимов просит болельщиков поддерживать команду не только во время атаки, но и когда его подопечные обороняются.
20:40
После победы над "Долгопрудным" Акимову звонили болельщики и спрашивали: "Вы издеваетесь что ли?!". "Черно-белые" хотят побеждать и дома, но против гостевых побед никто ничего не имеет.
20:41
"Без 17-го сектора мы не играли!", - утверждает Акимов. "Торпедо" и фанаты - единое целое, поддержка из-за пределов стадиона была слышна. "Трудности, которые испытывает 17-й сектор их только закалят".
20:43
Вопрос: "Нужен ли нам Челидзе, при условии что команда формируется исключительно из владимирцев?". "Парень просто хотел играть в футбол", - ответил Акимов. К тому же, достался он команде бесплатно.
20:44
Брать иногородних все-таки придется, если хочется достигать результатов. Но пока говорить не стоит об этом. Акимов: "Лучше давайте поговорим о Гладышеве, парень 96-го года рождения - и сразу заиграл".
20:46
Вопрос: "А нужны ли нам 26 игроков в заявке?". Акимов говорит, что большинство из заявленных футболистов взяты на перспективу. Большинство ребят - 96-го года рождения. "Нам нужен дубль!", - говорит Акимов.
20:47

Не исключено, что на следующий год придется расстаться с 3-4 людьми. Например, на Земскова есть виды у некоторых команд ФНЛ. Так что, молодежь нужна, считает Акимов. Он будет смотреть на команду "Торпедовец", где играют ребята 97-го года рождения.

20:49
На этом пресс-конференция Александра Акимова подошла к концу. Завершается и наша трансляция. Болейте за "черно-белых" ("Торпедо"), читайте "черно-белых" (Зебра ТВ) - и будет вам счастье. Хорошего вечера и до новых встреч!
Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу