Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 10:47

ЗаБег-ЗаКлип: версия вторая, улучшенная

Любители побегать и поплавать в компании спикера Заксобрания Владимирской области Владимира Киселева подвели видео-итоги своих забегов-заплывов. Ролик получился качественнее предыдущего «шедевра»
22 Марта 2013, 17:13 18 4084

Автор: Анастасия Рюмцева


Любители побегать и поплавать в компании спикера Заксобрания Владимирской области Владимира Киселева подвели видео-итоги своих забегов-заплывов. Ролик получился качественнее предыдущего «шедевра».


«Пролетевший» мимо депутатского кресла президент Ассоциации блоггеров Петр Юрьев выложил на Youtube второй видеоролик, посвященный движению ЗаБег. Теперь уже смонтированный из профессионального видео, а не подборка фоток с «облачками», как в в первом клипе любителей ЗОЖ.


Поклонники вип-забегов и вип-заплывов назвали ЭТО предварительными итогами движения ЗаБег. Из ролика зрители могут узнать, что некие ОНИ «долго ждали», но «теперь ИХ никто не остановит». А еще, что все это время ЗаБеговцы тщательно считали: число забегов - их было 30, количество преодоленных километров - 2300, число подтягиваний - 6000, и даже приседаний - 13500! Идеолог движения - председатель Заксобрания Владимирской области Владимир Киселев - мелькает на видео через кадр, а также появляется в трех интервью. Также есть прямая речь «вбежавшего» в должность помощника спикера Ивана Тряпкина, который во владимирском видеоотчете ЗаБега - совсем не «меморандум», каким его изобразили пересмешники из «РеутовТВ» :)))


Просмотров на Youtube у клипа пока совсем немного - всего 20. Так что смотрим, наслаждаемся, вдохновляемся :)))



Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка