Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 23:26

«12 месяцев» криминальные

Во Владимирской области парочка безработных похитила с дачного участка сотню кустов подснежников
29 Апреля 2015, 11:51 1 3007

УМВД по Владимирской области отметилось «весенней» историей в сводке происшествий. Почти что сказочной, про подснежники ))). В Муроме современные «девочка и месяц Апрель» добыли цветочки — совсем даже не для мачехи, а чтобы продать подороже — на дачном участке любительницы первоцветов. Причинив ей ущерб в полторы тысячи рублей.

Как сообщает полицейское ведомство, 18 апреля около 5 часов утра нарядом вневедомственной охраны в Муроме был остановлен легковой автомобиль, выезжавший с территории садов на улице 30-летия Победы. В ходе осмотра машины полицейские обнаружили в багажнике 120 кустов сортовых подснежников.

Находящиеся в автомобиле водитель и пассажир - 38- и 39-летняя безработные жительницы Мурома - были доставлены в отдел полиции для проверки. Выяснилось, что цветы они украли с одного из приусадебных участков садового товарищества в микрорайоне Вербовский. Владельцем цветов является 48-летняя местная жительница, которая приобрела луковицы на местном рынке за 1500 рублей и планировала их выращивать в своем цветнике.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято и возвращено владелице. В полиции пояснили, что товарный вид у подснежников был превосходный: некоторые цветочки уже начали распускаться, так что хозяйка подснежников скорее всего сможет их выгодно продать.

Смотрите также
На штрафстоянку эвакуировали машину вместе с ребенком
В городе Владимире работники штрафстоянки обнаружили в эвакуированной машине 10-летнего мальчика: мама оставила ребенка одного в неправильно припаркованном авто в центре города