Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 01:21

33 миллиона рублей отдать государству пожалели!

СК возбудил уголовное дело против муромских бизнесменов и показал кадры спецоперации
17 Августа 2012, 16:51 3899

Автор: Анастасия Рюмцева


СК возбудил уголовное дело против муромских бизнесменов и показал кадры спецоперации.

Подозреваются в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере! Размер действительно немаленький. По версии следствия, ООО «Капитал-Н» из города Мурома с период с 2008 по 2010 годы не доплатило государству 33 миллиона рублей. Укрыть столь впечатляющую сумму управленцам предприятия удалось, подделав официальную документацию.

Следователи при оперативном сопровождении сотрудников УМВД России по Владимирской области провели обыски у ряда лиц, были изъяты финансовые документы, печати и магнитные носители информации.

В настоящее время выясняются все обстоятельства преступления, а также устанавливается причастность руководителей общества к совершению иных экономических злодеяний.


Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Александр Шамов задержан?
Глава группы компаний «Консоль», сын бывшего мэра города Владимира Александр Шамов, вероятно, задержан и находится под стражей