Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 00:15

6 погибших на дорогах за два выходных дня

В минувшие выходные на дорогах Владимирской области произошло множество аварий с тяжкими последствиями: в общей сложности в 26 ДТП погибли 6 человек и 35 получили травмы
14 Сентября 2015, 10:45 2 9845

Пожалуй, давно сводки происшествий от управления ГИБДД по Владимирской области после выходных дней не пестрели таким количеством аварий с погибшими и пострадавшими. Судя по предварительным данным ГАИшников, множество аварий произошло из-за того, что водители были в состоянии алкогольного опьянения.

СУББОТА

Murom 3 20 2.jpg Murom 3 20.jpg

Череду «выходных» трагедий на владимирских дорогах открыла произошедшая в субботу, 12 сентября, в 3:20 авария на трассе «Касимов - Муром - Нижний Новгород». 38-летний водитель «Лады Приора», управляя автомобилем без прав, выехал на «встречку» и угодил под грузовой «Урал» с прицепом. Водитель «Лады» скончался в больнице города Мурома.

В половине 6-го утра в Камешковском районе на федеральной трассе М-7 водитель «Рено Логан» врезался в стоящую на обочине фуру. Погиб на месте ДТП.

Sudogda 13 50.jpg

Днем в Судогодском районе на трассе «Владимир - Муром - Арзамас» водитель ВАЗовской «семерки» влетел в ехавший по встречной полосе «Шевроле Лачетти». Водитель «Жигулей» - мужчина 1961 года рождения - умер на месте происшествия.

kub-1.jpg kub-2.jpg

На Пекинке в черте Владимира - на Огуречной горе - под занавес субботы отечественная «девятка» влетела в ехавший в попутном направлении «МАЗ», груженный лесом. По предварительной информации из сводки ГИБДД, водитель «девятки» - парень 1992 года рождения - не выдержал дистанцию до впереди движущегося транспортного средства. В больнице с многочисленными травмами оказались и водитель «ВАЗа», и его сверстник-пассажир. Говорят, водитель «тяжелый».

В череде аварий минувшего уик-энда есть даже столкновение автомобиля с лосем. Это произошло рано утром в субботу неподалеку от города Гусь-Хрустальный. Обычно столкновения с крупным зверем имеют печальные последствия для водителя и его автомобиля. Водителю «KIA-JD», можно сказать, повезло - у него диагностировали только резаную рану кисти правой руки.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

gl-1.jpg gl-2.jpg

В воскресенье, 13 сентября, на 13 километре трассы «Глебово - Осипово - Крестниково» улетел в кювет «Митцубиси Лансер». Сообщается, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Травмированы были он и два пассажира, один из которых - ребенок-первоклассник, его перевозили без удерживающего устройства.

QmwMW5TAHf4.jpg

Страшная авария произошла днем в воскресенье на «федералке» в Собинском районе - там столкнулись два большегруза, один из них военный, перевозил технику. Военный «МАЗ» выехал на «встречку» и врезался в гражданскую фуру «ДАФ» с прицепом. От удара «МАЗ» загорелся, его водитель - мужчина 1983 года рождения - погиб.

kolch-1.jpg kolch-2.jpg

В час дня на трассе «Юрьев-Польский - Кольчугино - Большое Кузьминское» в Кольчугинском районе водитель «девятки» врезался в ехавший по встречной полосе «ВАЗ - 2112». Погибли двое: пассажир «девятки» и пассажир «двенадцатой». У водителя «ВАЗ 21093» взята проба на алкоголь. 

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями