Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:35

Аварийная напряженность на дорогах

Три аварии с несколькими пострадавшими в каждой произошли во Владимирской области в минувшие выходные, в одной из них погиб житель Нижегородской области
28 Декабря 2015, 12:35 1 4668

ДТП с трагическими последствиями произошло вчера вечером на 73-м километре трассы «Владимир - Муром», - рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области. Житель Нижегородской области 1963 года рождения на «Фольксваген Пассат» вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗовской «четырнадцатой».

pj36UKZNOk-800x600.jpg

фото ГУ МЧС по Владимирской области

В результате аварии погиб водитель «Пассата». В «четырнадцатой» пострадали водитель - 21-летний житель Селивановского района и двое его пассажиров.

Сразу 4 автомобиля стали участниками ДТП на Южном объезде города Владимира - 177-м километр федеральной трассы М7-Волга. По данным Госавтоинспекции, авария произошла 26 декабря в половине четвертого утра. Водитель ВАЗовской «двенадцатой» - 21-летний житель Чувашии - выехал на полосу встречного движения, где «собрал» сразу три автомобиля - «Митцубиси Паджеро», «ГАЗель» и «Шкоду Фабию».

caLTLWC7mc-800x600.jpg  UBDdljbGIH-800x600.jpg

фото ГУ МЧС по Владимирской области

В этой аварии пострадали только ехавшие в «Жигулях» - водитель и два пассажира госпитализированы с различными травмами.

Примерно в это же время - в половине третьего - на трассе «Владимир - Суздаль» (34-й километр автодороги М7 - подъезд к Иваново) - водитель «Хендая Соляриса», ехавший со стороны Суздаля, на «встречке» столкнулся с «Ладой Калиной», которой управляла 18-летняя девушка.

fKTvhvae1G-800x600.jpg

фото ГУ МЧС по Владимирской области

В итоге оба водителя и пассажир «Хендая» встретят Новый год на больничной койке.

Госавтоинспекция в очередной раз убедительно просит автомобилистов беречь себя и своих близких.

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями