Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 11:53

Действия медиков оценит СледКом

Следственное управление Следственного Комитета по Владимирской области проводит доследственную проверку по факту смерти в больнице жительницы Суздальского района
22 Июля 2016, 12:08 15 4638

«Следствие намерено тщательно изучить все обстоятельства произошедшего, оценить правильность и квалифицированность действий медицинских сотрудников на всех этапах оказания помощи пациентке, в том числе при принятии решений о перемещении больной в различные клиники», - сообщает официальный сайт регионального СледКома.

В пресс-релизе Следственного Комитета сообщается, что проверка проводится по сообщению СМИ о смерти 18-летней девушки в одном из лечебных учреждений города Владимира.

Напомним, утром 22 июля, Зебра ТВ сообщило о том, что вызвавшую скорую девушку из Суздальского района, не приняли на лечение сразу несколько больниц Владимирской области. Подробнее об этом — в материале Зебра ТВ «Смертельный больничный вояж».

Старший помощник руководителя следственного управления Ирина Минина уточняет, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что директор департамента здравоохранения Александр Кирюхин пообещал Зебра ТВ, что, сегодня, 22 июля, сообщит предварительные итоги внутренней проверки своего ведомства.

Смотрите также
Смертельный больничный вояж
Во Владимирской области 17-летнюю девушку полночи возили в машине «скорой помощи», пытаясь пристроить в одну из больниц, где взялись бы за ее лечение — в итоге она умерла в приемном покое одной из клиник
Следствие опровергло адвокатов Мельникова
СУ СКР по Владимирской области заявило, что у бывшего гендиректора завода «Автоприбор» Алексея Мельникова не было инсульта и на следующей неделе его из больницы отправят обратно в СИЗО