Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:55

Дорожная «жесть»

Российский Ютуб «взорвали» видео двух аварий во Владимирской области
24 Сентября 2012, 15:04 6453

Автор: Анастасия Рюмцева

Правы те, кто говорит, что российский Ютуб стал увлекательнее после того, как наши автомобилисты начали массово обзаводиться видеорегистраторами. Звучит цинично, но ведь факт! И неудивительно, что героями выложенных роликов все чаще становятся именно владимирские водители. Аварийность в 33-м регионе зашкаливает (только за минувшие выходные — 25 ДТП, 3 погибших).

Две видеозаписи, выложенные на днях, зафиксировали аварии из серии «то еще зрелище». То есть они, конечно, серьезные, но закончились относительно благополучно - без жертв.

О ДТП, случившемся в прошлую пятницу на перекрестке Суздальского проспекта и ул.Комиссарова, мы уже писали. Фура, перевозившая строительные плиты, оборвала троллейбусные провода. Водитель «Форда», видимо, не заметил их, провода намотались на переднее колесо, машину перевернуло. Именно этот момент зафиксировал видеорегистратор очевидца произошедшего ДТП.



 


И еще один ролик — не менее впечатляющий. ДТП случилось на Южном объезде, судя по дате, указанной на видеорегистраторе — 18 сентября. Столкнулись два большегруза, практически лоб в лоб. Водитель одной из фур вот уж действительно «в рубашке родился». В момент столкновения он выпрыгнул через разбившееся лобовое стекло, и остался жив.


 
Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки