Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:41

Двухколесные и четырехколесные не уступают друг другу дорогу

Во Владимирской области растет количество ДТП с участием мопедов и мотоциклов
16 Мая 2013, 08:37 3009

Во Владимирской области растет количество ДТП с участием мопедов и мотоциклов

Вчера, 15 мая около половины третьего дня на 300 километре шоссе Москва-Уфа 55-летний водитель за рулем мопеда «Пилот» при выезде на главную дорогу не пропустил автомобиль «Skoda Octavia», за рулем которой был москвич, ведущий инженер ООО «Хайтед». В результате столкновения, водитель мопеда скончался на месте происшествия. 

В тот же день в половине седьмого вечера в Коврове на нерегулируемом перекрестке улиц Маяковского и Урожайная тридцатилетний водитель «Reno Simbol» не предоставил преимущество в движении своему ровеснику, мотоциклисту управляющему «Stels-200». В результате ДТП водитель мотоцикла отделался легкими травмами. 

А около семи часов вечера в Собинке на улице Чайковского сорокалетний сотрудник ОУФМС по Собинскому району, управляя автомобилем «Skoda Fabia» при перестроении не предоставил преимущество в движении двигавшемуся справа в прямом направлении мопеду «Альфа». 27-летний водитель мопеда в результате столкновения также пострадал незначительно.

Смотрите также
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир