Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 05:02

Еще один погибший байкер

Вчера вечером в Ковровском районе Владимирской области погиб мотоциклист, он врезался в бетонное ограждение моста
25 Июня 2013, 10:27 2576

По сводке регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки на дорогах Владимирской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 11 человек  получили ранения.

В 19:40 на первом километре автодороги Сенинские Дворики – Ковров – Шуя – Бельково – Суханиха разбился 30-летний водитель мотоцикла «HYOSUNG GT650». Он врезался в бетонное ограждение моста. В госавтоинспекции отмечают, что мотоциклист не имел прав соответствующей категории. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

И это не единственное за вчерашний день происшествие с участием мототранспорта. В  20.20 на улице Абельмана в Коврове пенсионер на мопеде въехал в припаркованную на обочине «Ауди 100». Дедушка был нетрезв. А около полуночи, опять же в Коврове, «девятка» «подрезала» мопед «Вояж». Легковушка скрылась с места аварии, но ее уже нашли. И человека, который был за рулем, тоже. Двое парней, ехавших на мопеде, попали в больницу, у водителя – перелом ноги, у его пассажира – сотрясение мозга.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста