Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 15:19

И снова с человеческими жертвами

Во Владимирской области продолжается страшная череда автокатастроф, уносящих жизни водителей и пассажиров, за вчерашние сутки на дорогах 33-го региона погибли 7 человек
28 Августа 2014, 11:04 9 5697

27 августа отметилось в сводке ГИБДД Владимирской области «черным днем», статистика пугает: семеро погибших в авариях за одни сутки. Помимо двух «смертельных» ДТП, случившихся ночью со вторника на среду, на дорогах 33-го региона произошли еще две автокатастрофы с погибшими людьми — во Владимире на Пекинке и в Гусь-Хрустальном районе.

В 23.30 на 14 км автодороги М7 — Волга, «подъезд к г.Иваново» - это Пекинка в районе улицы Лакина - водитель 1972 года рождения, без водительского удостоверения, к тому же официально безработный, управляя «NISSАN АLМЕRА» при движении в сторону Нижнего Новгорода врезался в остановившийся на «красный» грузовой «Рено Магнум»

1.jpg 2.jpg

В результате ДТП погибли водитель «Ниссана» и пассажир — женщина 1978 года рождения. Оба — владимирцы.

Около половины 7-го вечера на 21 километре трассы «Владимир - Гусь-Хрустальный – Тума» водитель 1975 года рождения, управляя «ТОYОТА САМRY» при прохождении правого поворота не выбрал безопасную скорость движения, выехал на «встречку» и врезался в Форд Фокус под управлением водителя 1982 года рождения.

3.jpg 4.jpg

Эта авария оставила сиротой 9-летнюю девочку. Ее родители — отец, управлявший «Тойотой», и мама погибли. Также скончался водитель «Форда», пассажир в больнице с переломами ног и грудной клетки.

В УГИБДД связывают вчерашние автокатастрофы с тем, что водители не адаптировались к изменившимся погодным условиям. Дождь, местами туман, ухудшение видимости — а они гонят, как летом, там, где следовало бы притормозить. Обе вышеназванные аварии произошли из-за того, что водители не выбрали необходимую для данного участка дороги скорость движения.

Смотрите также
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного
Погибли, врезавшись в дерево
На дорогах Владимирской области в двух похожих авариях погибли 3 человека - водители, не справившись с управлением, улетели в кювет, где на пути автомобилей оказались деревья