Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 16:43

Ищет полиция, ищут спасатели и волонтеры

Более 130 человек вчера весь день искали пропавшего в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области 12-летнего Илью Бункина. Мальчика до сих пор не нашли, поиски возобновились сегодня утром
24 Ноября 2013, 10:42 29325

УМВД по Владимирской области обращается за помощью ко всем владимирцам: в Гусь-Хрустальном пропал ребенок. Его искали вчера весь день, но до сих пор не нашли.

Мать 12-летнего Ильи Бункина обратилась в правоохранительные органы еще в пятницу, 22 ноября. Ее сын ушел из дома на прогулку — а домой вовремя не вернулся. На сайте известной волонтерской организации «ЛизаАлерт» есть информация — Илью последний раз видели гуляющим в парке на улице Кирпичной, рядом с Музеем хрусталя, около 16.00. В пресс-центре ГУ МЧС по Владимирской области рассказали Зебра ТВ, что «потеряшку» искали вчера весь день: к поиску ребенка были привлечены порядка 130 человек: это и личный состав отдела полиции «Гусь-Хрустальный», и подразделения МЧС (сотрудники пожарной части, опергруппа Гусь-Хрустального гарнизона, аварийно-спасательная служба), ну и волонтеры — жители города стеклоделов, добровольцы из общественных организаций и «Единой России».

Вчера полицейские, спасатели и волонтеры прочесывали близлежащую территорию: завод, местное кладбище, садовые товарищества, школы. Найти Илью пока не удалось. В 21.00 поиски были приостановлены — до наступления светлого времени суток. Сегодня в 9.00 поисковые работы возобновились. Владимирцев призывают не остаться безучастными к этой истории, если Вы видели подростка, похожего на Илью Бункина, сообщите об этом по указанным ниже телефонам или 02!

Приметы пропавшего мальчика: на вид 12 лет, рост около 150 – 155 см., худощавого телосложения, волосы короткие около 4 см., темно-русые, нос средний прямой, губы средней толщины, ОСОБАЯ ПРИМЕТА - над верхней губой слева родимое пятно бледнокоричневого цвета.

Был одет: спортивная шапка черного цвета, куртка черного цвета с синими вставками в районе спины, джинсы синего цвета, резиновые сапоги.

Если Вам что-либо известно о местонахождении мальчика просьба позвонить в дежурную часть УМВД России по г. Владимиру по телефону 8 (4922) 32-64-05 или в дежурную часть ММ ОМВД России «Гусь – Хрустальный» по телефону 8 (49241) 2-24-94.

Смотрите также
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь
«Восьмерочным» вынесли приговор
Лидера преступной группировки «Восьмерочных»  и нескольких его подельников, орудовавших на территории Гусь-Хрустального района и в Рязанской области, приговорили к внушительным срокам в колонии строгого режима