Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 06:54

Июдина месть

Житель Меленковского района пытался поджечь дом своего знакомого
15 Марта 2013, 13:59 3901

Автор: Оксана Каширка


Прокуратура направила в суд дело 34-летнего жителя Меленковского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ (покушение на уничтожение чужого имущества путем поджога).


В декабре прошлого года он, находясь в деревне Тургенево, пытался поджечь дом своего знакомого, к которому испытывал неприязненные отношения.

В ночное время наполнил полиэтиленовую бутылку бензином и пришел к дому знакомого. Поджег бензин и бросил бутылку под крыльцо в задней части дома, после чего скрылся.

К счастью, хозяин дома и соседи вовремя заметили и потушили огонь.

В этом, казалось бы, рядовом происшествии можно отметить две любопытных детали. Во-первых, горе-поджигатель сам работает в пожарной части села Ляхи Меленковского района. А, во-вторых, фамилия злоумышленника Июдин.

Смотрите также
Муромского маньяка увезли в Кострому
Во Владимирской области завершено следствие в отношении геронтофоба, зарезавшего троих пенсионеров в городе Муроме: мужчину признали нуждающимся в лечении в психиатрической клинике с интенсивным наблюдением
Отсудила 100 тысяч за падение на ступеньках магазина
Во Владимирской области женщина через суд взыскала с администрации торгового центра компенсацию морального вреда за полученную при падении на ступеньках ТЦ травму головы