Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:25

Кольчугинский ГАИшник не взял 195 тысяч рублей!

При попытке дачи взятки сотруднику полиции задержан житель Московской области, 55-летний мужчина предложил полицейскому круглую сумму за возврат изъятого удостоверения
16 Мая 2013, 13:31 3020

При попытке дачи взятки сотруднику полиции задержан житель Московской области, 55-летний мужчина предложил полицейскому круглую сумму за возврат изъятого удостоверения.

Пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщает об очередной попытке дать взятку местному сотруднику ГИБДД. От похожих историй эту отличает весьма солидный размер мзды — собственное право кататься с ветерком на авто житель Подмосковья оценил в 195 тысяч рублей. Теперь это желание оценят правоохранительные органы, и, в перспективе, суд.

В ходе было проверки установлено, что 9 мая на данного товарища был составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, его водительское удостоверение было изъято.

А 15 мая гость 33-го региона в кабинете ОГИБДД ОМВД России по Кольчугинскому району предложил сотруднику полиции за денежное вознаграждение в размере 195 тысяч рублей решить вопрос полюбовно, то есть вернуть ему права. Кольчугинский полицейский от сделки отказался.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Еще одна «веселая» полицейская история произошла в Коврове, в майские праздники. Местные правоохранители задержали барышню-дебоширку.

5 апреля сотрудники вневедомственной охраны прибыли в гостиницу «Ковров», где сработала сигнализация. Администратор пожаловалась, что двое посетителей гостиницы вели себя неадекватно, матерились и оскорбляли присутствующих в холле людей.

Нарушителей общественного спокойствия задержали недалеко от гостиницы. 21-летняя ковровчанка и молодой человек, выражаясь официальным языком полицейских сводок, «стали выражать свое негодование» - а попросту послали правоохранителей по известному адресу. При этом именно девушка стала наносить удары руками и ногами одному из сотрудников. Дебоширы были задержаны и доставлены в дежурную часть.

Смотрите также
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста
Двойное убийство с поджогом
Во Владимирской области 22-летний мужчина убил на работе двух собутыльников, а чтобы скрыть улики, поджег промышленную зону и сам чуть не погиб в огне