Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 03:33

Ледяной каток на дорогах

Две серьезные аварии с пострадавшими во Владимирской области: на суздальской и муромской трассах водители не учли сложные метеоусловия и выехали на «встречку»
8 Ноября 2016, 10:27 4 3147
фото ГУ МЧС по Владимирской области

Непогода существенно осложнила ситуацию на владимирских трассах. Помимо множества так называемого «железа» - столкновений без пострадавших - за минувшие сутки во Владимирской области произошло 8 ДТП, в которых 16 человек получили ранения.

По предварительным данным управления ГИБДД по Владимирской области, в 20:45 на 57-м километре М7 — подъезд к Иваново (дорога на Суздаль) водитель автомобиля ИЖ-Комби из Коврова, двигаясь в сторону Иваново, не учел сложные метеоусловия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в большегруз «Скания».

5CsV847zuT.jpg

После этого «ИЖ» еще столкнулся с микроавтобусом «Форд Транзит» из Суздаля. В результате ДТП пострадала пассажирка «Ижа» - у женщины 1955 года рождения ушибы и травма живота. Для деблокировки пострадавших в этой аварии потребовалась помощь спасателей.

А в 19:30 серьезная авария произошла на 28-м километре трассы «Владимир - Муром» в районе Соймы. По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля «Хонда СРВ» в сложных дорожных условиях не справился с управлением и врезался на «встречке» в «Дэу Нексию». Пострадали оба водителя: мужчина, управлявший «Хондой», отделался амбулаторным лечением, а водителю «Нексии» потребовалась госпитализация.

Владимирская Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения в условиях сложного «предъзимья», сопровождающегося осадками, гололедом и снежной кашей на дорогах, соблюдать предельную осторожность, беречь свою жизнь и здоровье окружающих.

Смотрите также
На «федералке» бились фуры, легковушки и микроавтобусы
Только за одни сутки 22 ноября во Владимирской области произошли 4 серьезных ДТП на федеральной трассе М7 — Волга: погибших в авариях, к счастью, нет, но пострадавших много
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику