Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 22:45

Лишенный прав водитель насмерть сбил ребенка

Во Владимирской области 2-летняя девочка погибла под колесами автомобиля, которым управлял 21-летний молодой человек, лишенный водительских прав за отказ от медосвидетельствования
20 Апреля 2015, 10:03 10 7415

Трагедия произошла в воскресение, 19 апреля, в поселке Головино, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. 21-летний местный житель у дома №4 по улице Молодежная, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», совершил наезд на ребенка 2012 года рождения. Девочка переходила дорогу с матерью. В результате ДТП ребенок скончался на месте происшествия.

Убивший ребенка водитель в январе 2015 года был лишен права управления транспортными средствами за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Как сообщили Зебра ТВ в региональном управлении ГИБДД, за воскресенье, 19 апреля, во Владимирской области зафиксированы 7 аварий с пострадавшими, погибших - трое.

В Киржачском районе на трассе «Кольчугино - Киржач» около 5 часов вечера насмерть сбили 43-летнего мужчину - он переходил дорогу в неустановленном месте.

Примерно в это же время на трассе «Бутылицы - Кузьмино» в Меленковском районе не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет водитель «Волги». Мужчина погиб на месте аварии.

А в Ютубе выложили запись с видеорегистратора, на которой запечатлен момент субботней аварии на улице Добросельской в городе Владимире. Напомним, в ВАЗовской «двенадцатой» погиб 24-летний житель Боголюбово. Это видео уже набрало почти 10 тысяч просмотров. На записи видно, что «ВАЗ» на огромной скорости летел наперегонки с джипом, который не остановился после того, как «двенадцатая» улетела под фуру. В комментариях к видео пишут, что пешеход на «зебре», которого чудом не сбили лихачи, может праздновать второй день рождения.

Смотрите также
Пять погибших при лобовом столкновении
Во Владимирской области в результате лобового столкновения двух легковых машин на месте аварии погибли пять человек, среди погибших есть ребенок. Еще двое - получили серьезные ранения
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки