Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 21:21

Лобовое столкновение с автобусом

Во Владимирской области на муромской трассе произошла смертельная авария с участием пассажирского автобуса
8 Июня 2016, 10:29 6 4448
Фото из группы "Район235" ВКонтакте

7 июня около 18:15 на 18-м километре автодороги Владимир-Муром-Арзамас (между поворотами на Гусь-Хрустальный и Ново-Петрово) произошло ДТП с трагическими последствиями.

По данным управления ГИБДД по Владимирской области, водитель легкового автомобиля «Лада Гранта» - 42-летний житель города Владимира - выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с пассажирским автобусом Higer с нижегородскими номерами, перевозившим 10 пассажиров.

ukSYUxnQyek.jpg

Как сообщил Зебра ТВ официальный представитель Госавтоинспекции Валерьян Шируков, ни водитель, ни пассажиры автобуса не пострадали.

В аварии погиб пассажир «Лады» - 39-летний владимирец. Сам виновник ДТП отделался скорее легким испугом - с травмами головы и переломом ключицы он доставлен в больницу.  

Смотрите также
Двое погибших в аварии под Пенкино
Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса