Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:17

Младший сержант погиб в ДТП

Во Владимирской области сегодня ночью водитель с признаками алкогольного опьянения врезался в полицейскую патрульную машину; один сотрудник ППС — парень, которому завтра исполнился бы 21 год - погиб, двое серьезно травмированы
1 Октября 2014, 09:56 18 5480

Об этом сообщает пресс-центр УМВД по Владимирской области. 1 октября около 03.30 на втором километре автодороги Собинка – Лакинск водитель автомашины Ваз-2111, безработный житель города Радужный, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение со служебной автомашиной ОМВД России по Собинскому району Ваз-2109.

1.jpg 2.jpg

В результате ДТП один сотрудник ОМВД России по Собинскому району скончался на месте, двое других получили серьезные телесные повреждения и были доставлены в ЦРБ г.Собинки.

Как рассказали Зебра ТВ в региональной полиции, погибший — младший сержант, парень из Лакинска, служил всего год, и завтра ему исполнился бы 21 год... Наряд ППС в момент аварии совершал патрулирование района. Двое пострадавших — в тяжелом состоянии, у одного переломаны ноги и травматический шок, у второго черепно-мозговая и тоже переломы.

Виновник аварии тоже в больнице, с черепно-мозговой травмой. После происшествия у него диагностировали признаки алкогольного опьянения. Но точно это подтвердят или опровергнут врачи Собинской ЦРБ.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир