Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:41

Мотоциклиста сбили насмерть

За прошедшие сутки во Владимирской области зарегистрировано 12 ДТП с пострадавшими. Авария, случившаяся поздно вечером во Владимире, имела трагические последствия
15 Июня 2013, 11:35 1 7190

Байкеров и тех, кто считает себя таковыми, на улицах областного центра становится все больше. Свидетели их сопровождаемых ревом моторов и весьма непредсказуемыми маневрами на трассе «покатушек» в большинстве своем считают фанатов двухколесного мототранспорта людьми, мягко говоря, бесшабашными. Ну а расходиться миром с обладателями четырехколесных «железных коней» во Владимире мотоциклистам становится все сложнее, свидетельство тому – страшные истории, изложенные сухим языком ГИБДДшных сводок.

Вчера в 22:40 на улице Горького между остановками «ВлГУ» и «Гастелло» водитель автомобиля «Форд-Мондео», житель деревни Н.Быковка Камешковского района, при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу «Кавасаки»,  который двигался во встречном направлении. Водитель мотоцикла – молодой человек, проживавший на улице Фатьянова -  от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 19:15 в Александрове на регулируемом перекрестке 14-летняя девочка на скутере, со сверстником – пассажиром, оба без шлемов, выехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с «Хендай Туссан». За рулем авто была жительница Москвы, на перекрестке она поворачивала на разрешающий сигнал светофора. Подросткам, «подбившим» автомобиль, госпитализация, к счастью, не потребовалась – отделались не слишком серьезными ранами и ссадинами.

В 21:45 в Гусь-Хрустальном водитель скутера «HONDA» при повороте направо не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. Он и его пассажир травмированы.

В 22:00 в Коврове «ВАЗ-21093» сбил 8-летнего ребенка, который переезжал дорогу там, где нельзя, хотя рядом был пешеходный переход.

Ну а в Вязниках вчерашним аварийным вечером пьяный водитель «Шкоды Фабия» влетел в опору ЛЭП, чем «подарил» сотрясение мозга своему пассажиру.

Смотрите также
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир