Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 02:35

«Мы сдерживаем ситуацию здесь, чтобы не было стрельбы»

Предприниматели с Октябрьского рынка в Коврове планируют ночевать внутри здания и готовы объявить голодовку
14 Ноября 2012, 20:38 1 3684

Зебра ТВ сообщала о том, что Октябрьский рынок в Коврове закрыт по решению суда.

Вечером 14 ноября мы связались по телефону с помощником депутата Госдумы Антона Белякова Людмилой Петровой (она до 2010 года возглавляла Ковровский горсовет). Она рассказала, что предприниматели позвонили ей в 8 утра и попросили приехать на место событий. Кроме приставов она увидела на рынке ОМОН и полицейских.

Петрова сообщила, что на рынке работали 1200 предпринимателей, и они с семьями стали заложниками ситуации. Сегодня были подготовлены письма губернатору и председателю Законодательного Собрания с просьбой разобраться в проблеме. Кроме этого написано обращение в Генеральную прокуратуру. Готовятся жалобы на отмену решения суда.

Вечером на рынке ждали делегацию справедливороссов во главе с Андреем Марининым. Петрова также высказала надежду, что по пути из Мурома в Ковров заедет и Владимир Киселёв. В любом случае, Людмила Петрова с другими активистами намеревается завтра передать Николаю Виноградову и Владимиру Киселёву письма, под которыми поставили свои подписи 6000 ковровчан.

Загрузка плеера

Смотрите также
Украли рельсы на 12 миллионов
Во Владимирской области осудили сотрудников железной дороги, которые на протяжении нескольких лет систематически воровали рельсы, стрелочные переводы и другие материалы
Годовалую Еву отобрали у родителей
Во Владимирской области приставы исполнили решение суда об изъятии из семьи и передаче органам опеки малолетнего ребенка, чьи родители были ограничены в правах из-за ненадлежащего ухода за малышкой