Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 21:29

«Мы сдерживаем ситуацию здесь, чтобы не было стрельбы»

Предприниматели с Октябрьского рынка в Коврове планируют ночевать внутри здания и готовы объявить голодовку
14 Ноября 2012, 20:38 1 3653

Зебра ТВ сообщала о том, что Октябрьский рынок в Коврове закрыт по решению суда.

Вечером 14 ноября мы связались по телефону с помощником депутата Госдумы Антона Белякова Людмилой Петровой (она до 2010 года возглавляла Ковровский горсовет). Она рассказала, что предприниматели позвонили ей в 8 утра и попросили приехать на место событий. Кроме приставов она увидела на рынке ОМОН и полицейских.

Петрова сообщила, что на рынке работали 1200 предпринимателей, и они с семьями стали заложниками ситуации. Сегодня были подготовлены письма губернатору и председателю Законодательного Собрания с просьбой разобраться в проблеме. Кроме этого написано обращение в Генеральную прокуратуру. Готовятся жалобы на отмену решения суда.

Вечером на рынке ждали делегацию справедливороссов во главе с Андреем Марининым. Петрова также высказала надежду, что по пути из Мурома в Ковров заедет и Владимир Киселёв. В любом случае, Людмила Петрова с другими активистами намеревается завтра передать Николаю Виноградову и Владимиру Киселёву письма, под которыми поставили свои подписи 6000 ковровчан.

Загрузка плеера

Смотрите также
Двойное убийство с поджогом
Во Владимирской области 22-летний мужчина убил на работе двух собутыльников, а чтобы скрыть улики, поджег промышленную зону и сам чуть не погиб в огне
Колбасы погорели
Ночью 12 ноября произошел пожар в популярном торговом центре во Владимире: на рынке на Чайковского случилось возгорание в отделе с колбасными изделиями