Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 01:10

На «федералке» во Владимире — авария с пострадавшими и погибшими

Сегодня утром во Владимирской области произошло серьезное ДТП, в котором погиб человек: в районе Владимира на федеральной трассе М7 столкнулись две легковушки и грузовик, развозивший хлеб
10 Января 2015, 13:57 37259

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-центре ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о ДТП на 8-м километре «федералки» - это ответвление в сторону Суздаля и Иваново — поступило в 1 отряд ФПС в 11.10. Пожарные-спасатели прибыли на место аварии через считанные минуты. В ликвидации последствий от МЧС участвовали 7 человек и 2 единицы техники.

11.jpg 12.jpg

В результате ДТП произошло столкновение автомобилей «Киа Спектра» с московскими номерами, местной «Лады Приоры» и грузовика «FAW” - указывается, что водитель перевозил хлебобулочные изделия. Пострадали люди, ехавшие в «Киа». Водитель сейчас в Красном Кресте, его пассажир, чья личность устанавливается, погиб на месте аварии.

Вчера на суздальской трассе также было серьезное ДТП — с пятью пострадавшими в нем людьми. Как сообщили в МЧС, сообщение о ДТП поступило в 1 отряд ФПС в 14.50. На 271 километре автодороги А-113 столкнулись три автомобиля - местная «Шевроле Нива», «Пежо» с номерами 52-го региона и ВАЗовская «десятка» из Иваново.

21.jpg 22.jpg

В больнице оказались пять человек — три женщины из «Пежо», у них серьезные травмы, водитель и пассажирка «Жигулей». От МЧС в ликвидации последствий этой аварии участвовали 2 человека и 1 единица техники. Также работала аварийно-спасательная группа, проводившая деблокировку пострадавших.

А в Киржачском районе в результате ДТП погибли двое. Авария с участием общественного транспорта произошла около 8 часов вечера у деревни Захарово. Как сообщают в МЧС, там столкнулись пассажирский автобус «Хендай» с номерами 50 региона и владимирская легковушка «БМВ».

В результате аварии погибли водитель «БМВ» - мужчина 1986 года рождения, и его пассажир, чья личность на момент составления сводки не была установлена. От региональной системы МЧС в ликвидации последствий этой аварии участвовали 7 человек и 2 единицы техники.
Смотрите также
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках