Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 03:03

На Левитана было неспокойно

24 марта сразу после полуночи пожарным пришлось эвакуировать жильцов многоэтажки на улице Диктора Левитана во Владимире
24 Марта 2014, 10:25 24469

Возгорание в подъезде в кирпичном многоквартирном доме на улице диктора Левитана было зафиксировано сегодня ночью, сообщение о пожаре в службу спасения поступило в 00:03.

ГУ МЧС по Владимирской области сообщает, что первые пожарные подразделения к месту происшествия прибыли через 3 минуты. К счастью, пожар оказался не серьезным - открытое горение было ликвидировано уже через 4 минуты после прибытия спецмашин. Однако жильцам горевшего подъезда пришлось понервничать: спасатели сообщают, что эвакуировать пришлось шестерых жителей дома, на тушение пожара привлекались 2 автоцистерны, 1 автолестница и 8 человек личного состава МЧС. Кроме того, на место ЧП были вызваны «скорая» и полиция.

1.jpg 2.jpg

Ну а горела входная дверь одной из квартир, общая площадь возгорания - 2 квадратных метра. Пострадавших нет, причины пожара и ущерб, причиненный огнем, установит следствие.

И еще о пожарах, произошедших в областном центре в минувшие дни.

21 марта на улице Лакина у дома №173 загорелся «BMW X5». Случилось это ночью, сообщение о пожаре в службу спасения поступило в 02:06. Через 7 минут к месту происшествия прибыли первые пожарные подразделения. Открытое горение было ликвидировано через 7 минут после прибытия. На тушение пожара привлекались 2 автоцистерны и 11 человек личного состава. В результате пожара сгорели моторный и багажный отсеки автомобиля.

3.jpg 4.jpg

А в субботу, 22 марта, рано утром на улице Офицерской во Владимире у дома №46 сгорели хозпостройки и часть стены дома. Пожар был достаточно обширным — его площадь, по оценке ГУ МЧС, составила 70 «квадратов» (плюс стена дома на 15 квадратных метрах).

5.jpg 6.jpg

Сообщение о пожаре в службу спасения поступило около 6 часов утра. Для того, чтобы добраться к месту пожара, подразделениям потребовалось 7 минут. Еще около получаса - для ликвидации открытого горения. На месте пожара работали 4 автоцистерны и 21 человек личного состава.

Смотрите также
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят
Авария на железной дороге
На переезде «Чулково — Денисово» во Владимирской области пассажирский поезд «Киров — Москва» сбил грузовик. Пострадавших нет