Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 02:55

На пожаре погибла старушка

Во Владимире на улице Добросельская случился большой пожар. Сгорели сразу два дома, в огне погибла пожилая женщина, ее взрослый сын получил сильные ожоги
18 Августа 2016, 10:43 4 4484

Сотни жителей микрорайона Доброе в городе Владимире вечером 17 августа стали свидетелями пожара на улице Добросельской возле швейной фабрики «Победа». Социальные сети пестрят фотографиями и видео с места происшествия.

Загрузка плеера

Интернет также полнится многочисленными версиями случившегося. В том числе владимирцы говорят и о нерасторопности пожарных. В МЧС сведения, распространяемые в интернете со слов очевидцев, категорически опровергают.

8qM5ji_Kbuc.jpg

По официальным данным главного управления МЧС по Владимирской области, сообщение о пожаре в доме №12 по улице Добросельской поступило в региональный Центр управления в кризисных ситуациях в 22:05. Уже через 3 минуты на месте был первый расчет пожарной части №3, которая дислоцируется поблизости - на Соколова-Соколенка.

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе «тревожного ведомства», к моменту прибытия пожарных горели уже 2 дома - старый и построенный во дворе новый. Также занимались 2 гаража, и существовала опасность, что огонь перекинется на стоящие рядом жилые строения.

mvPrlXQEDuQ.jpg

В минуты к месту ЧП были стянуты максимальные силы и средства. Всего в тушении этого пожара участвовали 67 человек и 19 единиц техники. В том числе спасатели из всех 3 пожарных частей города Владимира.

Общая площадь, охваченная огнем, составила 190 квадратных метров. В 22:34 удалось ликвидировать открытое горение.

wZ-XMwfbKHc.jpg

В процессе тушения огня из дома вынесли пострадавших. Пожилая хозяйка дома - 83-летняя женщина - погибла. Ее взрослый сын - 53-летний мужчина - очень сильно обгорел. За его жизнь борются врачи.

Смотрите также
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят
Винит в трагедии погибшую дочь
По факту смерти на пожаре 5-летней девочки в деревне Плясицыно Владимирской области возбуждено уголовное дело; отец малышки, оставивший дочь одну почти на целый день, говорит, что не виноват