Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 10:45

Не дотерпел до воли всего год

Во Владимирской области из колонии-поселения при ИК-4 ушел заключенный, осужденный за убийство на бытовой почве
13 Ноября 2013, 11:29 5 4165

В воскресенье, 10 ноября в колонию-поселение при ИК-4 (город Вязники) не вернулся осужденный за убийство на бытовой почве 44-летний Андрей Надымов.

Последний год Надымов, приговоренный к 8,5 годам лишения свободы, работал в котельной колонии-поселения, а до этого шесть лет отбыл в колонии строгого режима. Ранее судимый Надымов - уроженец города Каменск-Уральский Свердловской области, проживал в селе Гатиха Камешковского района Владимирской области.

По словам руководителя пресс-службы УФСИН по Владимирской области Сергея Логинова, у Андрея Надымова - хорошие характеристики. Год назад ему смягчили наказание и перевели в колонию-поселение, а попыток к бегству ни разу не было. Сбежавший осужденный не дотерпел до освобождения всего год. Срок заключения у Надымова заканчивался в январе 2015 года.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении сбежавшего нового уголовного дела. Срок «отсидки» может увеличиться еще на три года.

надымов.jpg

Приметы сбежавшего заключенного:

рост 173 см; худощавого телосложения; плечи опущенные; лицо ромбовидное, бледное; лоб средний, скошенный; брови дугообразные, низкие; глаза карие; нос средний, основание носа приподнятое; рот средний; губы толстые; подбородок выступающий; уши средние, овальные, прижаты; волосы русые, короткие; размер ноги 41.

Особые приметы:

татуировки: на левой кисти – 196?; на левом плече – женщина в немецкой форме; на правой руке: на кисти – лис; на предплечье – Lord, A2Rh-, Викинг, на левой груди – оскал тигра; на животе справа – смерть; с левой стороны – монах. Шрам на подбородке около 2 см. На верхней челюсти коронки из желтого металла 6 штук.

Андрей Надымов был одет в черную вязаную шапку с надписью красными буквами; черный пуховик; синие джинсы и черные ботинки.

Всех, кто знает о местонахождении Андрея Надымова просят связаться с сотрудниками УФСИН по телефонам: 37-56-38, 37-56-02, 37-55-11, 32-25-31. Анонимность гарантируется.

Смотрите также
Отец отобрал у матери маленького сына
Во Владимирской области следствие ищет 4-летнего Дениса Кузнецова из города Меленки: год назад во время болезни бывшей жены отец забрал ребенка и увез его в неизвестном направлении
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят