Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 17:04

Не ограбление, а подозрительный предмет

Во вторник вечером около отделения «Сбербанка» у Золотых Ворот была обнаружена подозрительная коробка
27 Августа 2014, 12:20 2 2805

Вечером 26 августа у отделения «Сбербанка» на Большой Московской, 4 можно было наблюдать скопление силовиков. Многие горожане подумали, что в недавно отремонтированный офис наведались грабители.

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе областного УВД, никакого ограбления не было. Около 17:00 проходивший по главной улице города оперативный уполномоченный уголовного розыска обратил внимание на подозрительную бесхозную коробку, стоявшую недалеко от отделения «Сбера».

По тревожному звонку на место немедленно выехала оперативная группа, кинологи с собаками, «скорые». В результате осмотра коробки оказалось, что ничего взрывоопасного в ней нет. Внутри нее лежала книжка.  

Смотрите также
Отхлестала подозреваемого по щекам
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы районного отдела полиции: женщину-полицейского подозревают в совершении действий, выходящих за пределы полномочий должностного лица
Мелкие кражи расследовать лень
Во Владимирской области возбуждено очередное уголовное дело в отношении полицейского, подделывавшего документы, чтобы не искать воришек