Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 13:48

Не разъехались на Горького

Сегодня утром во Владимирской области — несколько ДТП с пострадавшими в них людьми
6 Февраля 2014, 11:11 6 37942

По оперативной информации ГУ МЧС по Владимирской области, авария на одной из центральных улиц Владимира произошла после 7 часов утра. На Горького столкнулись (судя по фото — лоб в лоб) «Дэу Нексия» и «Рено Логан». Спасатели сообщают об одном пострадавшем.

1.jpg 2.jpg

Не обошлось без помощи сотрудников регионального подразделения МЧС и в аварии, которая произошла около 8 часов утра на автодороге «Муром-Меленки» возле деревни Новое Ратово. Там в кювет улетели «Жигули», сообщается о нескольких травмированных.

3.jpg 4.jpg

А за вчерашние сутки на дорогах Владимирской области полиция зафиксировала 111 аварий, 12 человек получили травмы. Увы, сразу два ДТП были связаны с наездами на пешеходов, в обоих случаях водители сбежали с места аварии, их ищут.

Около 7 часов утра мужчину 1980 года рождения, жителя Владимира, насмерть сбили на Пекинке в районе микрорайона Веризино, он переходил «федералку» по «зебре». Машина не установлена, водитель тоже. Госавтоинспекция просит всех, кто располагает, какой либо информацией по данному факту обратиться по телефонам «02» или (4922) 54-16-65, 40-43-58, 40-43-00. Особенно ценными в данном случае будут записи с видеорегистраторов.

Похожее ДТП, закончившееся трагически, произошло в Гусь-Хрустальном районе у поворота на поселок Анопино. Сбитый пешеход погиб на месте аварии, его личность устанавливается, на вид погибшему 40-45 лет. Водитель, сбивший мужчину, и его автомобиль тоже еще не найдены.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного