Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 16:04

Один погибший в столкновении двух грузовиков

Во Владимирской области на федеральной трассе «М7» произошло столкновение большегрузов: лишенный прав белгородец на грузовике с краном-манипулятором врезался в грузовую ГАЗель, водитель которой в результате ДТП погиб
22 Октября 2015, 10:09 2 6658

фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

Как рассказали Зебра ТВ в Управлении ГИБДД по Владимирской области, смертельная авария произошла 21 октября, в 20:19 на 24-м километре М7 - подъезд к Владимиру (это недалеко от областного центра в сторону Нижнего, по свидетельству очевидцев - в районе поворота на Лемешки).

1.jpg

По предварительным данным, водитель грузового «Хендай Голд» (грузовик с краном-мунипулятором) - мужчина 1972 года рождения из Белгородской области - при повороте налево не уступил дорогу грузовой ГАЗели «Валдай». По данным ГАИ, белгородец лишен водительских прав.

В результате ДТП водитель «Валдая» - мужчина 1962 года рождения, житель Нижегородской области - погиб, белгородец - в больнице с травмами.

Еще один погибший на дорогах Владимирской области в минувшие сутки - в Меленковском районе, деревня Селино. Там в 17:50 водитель КАМАЗа - тоже из Белгородской области - сбил шедшего по обочине дороги местного жителя. Мужчина 1960 года рождения погиб на месте аварии.

Смотрите также
Грузовой «Хендай» догнал большегруз «Вольво»
В ночь с 11 на 12 декабря на трассе М-7 «Волга» в Петушинском районе Владимирской области столкнулись два грузовых автомобиля
В аварии на М7 погиб подросток
Предновогодний день не обошелся без трагедий на федеральной трассе во Владимирской области: в результате столкновения легковых автомобилей  Kia Ceed и Hyundai Elantra погиб 15-летний пассажир «Киа»