Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:39

Перевернулся бензовоз

На федеральной трассе М7-Волга во Владимирской области в результате ДТП съехал в кювет и опрокинулся большегруз с дизельным топливом: розлива солярки, к счастью, не произошло
14 Января 2016, 11:57 4 3147

13 января в 13:25 на 13 километре автодороги М-7 "Волга" в районе деревни Хохлово Камешковского района водитель автомашины "Фольксваген Пассат", 29-летний житель Собинского района, не справился с управлением автомобиля, допустил его занос и выезд на встречную полосу. А на встречке влетел в большегруз "Вольво" с полуприцепом-цистерной под управлением жителя Нижегородской области. В цистерне было 23 тонны дизельного топлива, - сообщает УМВД по Владимирской области.

В результате столкновения бензовоз съехал на обочину и перевернулся. Как уточняют в полиции, утечки топлива не произошло, опасности для загрязнения местности и угрозы для населения нет.

В результате ДТП водитель автомашины "Фольксваген Пассат" госпитализирован с переломом ноги. Солярку из поврежденного бензовоза откачали в приехавшую на замену цистерну.

-6Hk826TGjE.jpg
фото группы Подслушано Автомобилистов | Владимир Вконтакте
dMVP6IJsGi0.jpg

За вчерашний «снегоуборочный» день это было не единственное ДТП с улетевшими с трассы большегрузными фурами. Сообщество водителей в соцсети сообщило еще и об аварии с фурой «Магнит» на гусевской дороге близ деревни Арсамаки. Очевидцы писали, что большегруз на какое-то время перекрыл трассу. В сводки ГИБДД это ДТП не попало - там обошлось без пострадавших.

Всего же на территории Владимирской области 13 января было зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими, в результате которых 8 человек получили травмы.

Утром в 9:05 на М7 в черте Владимира «Лада Приора» под управлением 27-летнего водителя на «встречке» врезалась в грузовую «Газель». Серьезно пострадал пассажир «Лады».

А вечером в 19:20 на «федералке» в Собинском районе «Митцубиси Аутлендер» сбил мужчину и женщину, переходивших трассу в неустановленном месте рядом с пешеходным переходом. Оба сбитых в больнице с тяжелыми травмами.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса