Регистрация / Вход Вс, 26 февраля 2017, 19:50

Первоапрельский телефонный террорист задержан

В УМВД по Владимирской области возбудили уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Собинского района, сообщившего накануне о бомбе, якобы заложенной в торговом центре «Мегаторг» в городе Владимире
2 Апреля 2015, 10:43 3 3508

Сотрудники полиции Владимирской области установили личность человека, сообщившего о бомбе, якобы заложенной во владимирском торговом центре «Мегаторг». Им оказался 16-летний житель Собинского района, – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Сообщение о возможном теракте в «Мегаторге» поступило на пульт дежурного 1 апреля в 19:01. Персонал и покупатели были немедленно эвакуированы из помещения. На месте работали кинологи. Они обследовали более 40 тысяч квадратных метров торговых площадей, но взрывчатки не обнаружили. Оцепление было полностью снято примерно в 22:20.

Смотрите также
Убийственные дороги
Только за одно утро 25 февраля в разных частях Владимирской области произошло две смертельные аварии, в которых погибли 3 человека. В обоих случаях легковые машины сталкивались с превосходящими их по массе и габаритам транспортными средствами