Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 14:51

Пешеходы — нарушители

Во Владимирской области сразу три пеших участника дорожного движения стали жертвами собственной беспечности: во Владимире автобус на «зебре» сбил мужчину и женщину, в Собинском районе пьяный не дошел до обочины М7
9 Августа 2016, 09:48 13 2941
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

Авария с участием общественного транспорта случилась во Владимире вчера на остановке «проспект Ленина» (чаще ее называют «1001 мелочь») в 17.40. Как сообщили Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, автобус «Мерседес» компании «БигАвтоТранс», следовавший по 11-му маршруту под управлением водителя 1975 года рождения, на пешеходном переходе сбил двух пешеходов — 34-летнего мужчину и 32-летнюю женщину.

X05r5zeQjho.jpg

По предварительным данным Госавтоинспекции, которые подтверждают очевидцы происшествия в соцсетях, пострадавшие, выйдя из общественного транспорта, попытались перебежать дорогу — но уже горел красный сигнал светофора. Несмотря на довольно сильный удар — у автобуса осталась вмятина в лобовом стекле - «бегуны» отделались сотрясением мозга и ушибами, врачи отпустили их лечиться амбулаторно.

Еще одного пешехода сбили вчера на трассе М7 в Собинском районе — мужчина в пьяном виде ночью прогуливался по «федералке». Дяденька травмирован — но жив.

Также близ Владимира — на 7 км трассы «Владимир — Юрьев-Польский» у поворота на Богослово — очередной «Шумахер» улетел в кювет. В УГИБДД говорят, что авария произошла в 18.40, по предварительным данным, водитель «Митцубиси Кольт» шел с превышением скорости, не справился с управлением и улетел в кювет, сделав полное сальто.

7e-AUcvtPGM.jpg

Пользователи соцсетей комментируют это автопроисшествие в том ключе, что участок трассы у Богослово, безусловно, опасный, и машины бьются там часто, однако чаще всего аварии происходят здесь с любителями быстрой езды и обгона по «встречке».

Всего же на территории Владимирской области за вчерашние сутки было зафиксировано 9 ДТП с пострадавшими, в которых 10 человек были ранены. За сутки ДПСники поймали сразу четверых водителей, севших за руль в пьяном виде повторно, будучи лишенными водительских прав.

Смотрите также
В аварии погибла молодая муромлянка
Авария с трагическими последствиями во Владимирской области. На трассе «Касимов - Муром» ВАЗовская «двенадцатая» на встречной полосе врезалась в фуру. Девушка-водитель легковушки скончалась на месте ДТП
За сутки сбили троих детей
Из 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, произошедших за минувшие сутки во Владимирской области, 3 - со сбитыми школьниками, 1 ребенок погиб, 2 - в больнице