Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 00:49

Пляжный сезон начался с кражи

Трое старшеклассников попытались вынести с центрального городского пляжа город  Владимира кальяны, сабвуфер и прохладительные напитки
5 Июня 2016, 13:08 14 3988

В ночь со 2 на 3 июня трое 17-летних молодых людей вынесли имущество с центрального городского пляжа города Владимира — речь идет о недавно благоустроенной зоне под клязьминским мостом.

В период времени с одиннадцати вечера до трех часов утра парни похитили из размещенной на пляже палатки три кальяна, керамические чашки с табаком, сабвуфер с колонками и различные газированные напитки. Общая сумма ущерба, нанесенного местному предпринимателю, оценивается в 31 тысячу рублей, - сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Молодые люди были задержаны около четырех часов утра у одного из домов по улице Николо-Галейской областного центра: парни не смогли пояснить сотрудникам порядка, где они взяли кальян, который они переносили.

Следственным отделом УМВД России по городу Владимиру по данному факту возбуждено уголовное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ – «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Полицейские подчеркивают, что совершившие кражу подростки ранее не судимы и не состоят на учете в ПДН.

Смотрите также
Нашли тело ребенка, утонувшего в Клязьме
Поисковая операция закончилась - в 12:15 сотрудники МЧС по Владимирской области нашли тело утонувшего первоклассника в 5 километрах вниз по течению Клязьмы от Пировых-Городищ
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»