Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 03:02

Поезд сбил BMW. Двое погибших

Две аварии на одном переезде. В Киржачском районе Владимирской под колеса поезда вылетела сначала "девятка", а вслед за ней - BMW
18 Августа 2014, 13:12 2 5837

18 августа около 11 часов утра на железнодорожном переезде «Бельково-Киржач» (Киржачский район, 134-й км Московской железной дороги), произошло ДТП, - сообщает пресс-служба регионального МЧС.

1.jpg 2.jpg

В пресс-службе ГИБДД по Владимирской области сообщают, что водитель автомобиля BMW проехал на запрещающий сигнал светофора.

Грузовой состав протащил легковушку по ходу своего движения. Водитель BMW погиб на месте происшествия. Пассажир позже от полученных травм скончался в больнице. 

В МЧС сообщают, что уже к 12:05 движение поездов на данном переезде было полностью восстановлено.

За два дня до этого, 16 августа, на том же самом железнодорожном переезде произошло еще одно ДТП. Грузовой состав протаранил легковушку ВАЗ-21099, водитель которой также проскочил на красный свет потому, что у машины якобы отказали тормоза.

В настоящее время водитель отечественного авто отправлен на амбулаторное лечение с переломом ребер.

Напомним, что сотрудники РЖД неоднократно отмечали, что количество аварий на железнодорожных переездах по всей России неуклонно растет.

Смотрите также
Столкновение поезда и грузовика попало на видео
Момент столкновения пассажирского поезда «Вятка» и грузового автомобиля на железнодорожном переезде «Чулково-Денисово» Владимирской области попал на видео
Авария на железной дороге
На переезде «Чулково — Денисово» во Владимирской области пассажирский поезд «Киров — Москва» сбил грузовик. Пострадавших нет