Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:43

Погибли водители двух машин

На федеральной трассе М7-Волга во Владимирской области в результате столкновения двух автомобилей погибли 2 человека, четверо пассажиров одной из машин получили тяжелые травмы
21 Января 2016, 10:40 2 4061

Авария, спровоцированная водителем рейсового автобуса «Москва — Иваново», которая стоила жизни водителю сбитого автобусом на встречной полосе автомобиля «Ниссан Террано», оказалась не единственным смертельным ДТП во Владимирской области 20 января. В Собинском районе на «федералке» в автокатастрофе погибли еще два человека.

По предварительным данным сводки управления ГИБДД по Владимирской области, в 19:30 на 146 километре федеральной трассы «Волга» 32-летний водитель «Киа Рио» 1983 выехал на полосу встречного движения и врезался в «Шевроле Круз», которым управлял его ровесник.

В результате ДТП оба водителя погибли. В «Шевроле», кроме водителя, ехали еще четверо пассажиров. Трое молодых мужчин и женщина с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Собинскую ЦРБ.

В ГИБДД говорят, что водитель «Киа», по всей видимости, не справился с управлением автомобиля из-за сложных метеорологических и дорожных условий.

Кстати, минувшие сутки стали испытанием для коммунальных служб - все отчитались, что работать пришлось в авральном режиме.

Вот и Упрдор «Москва - Нижний Новгород», на чьем содержании находится федеральная трасса М7 во Владимирской области, рапортует:

«Дорожные службы максимально оперативно и качественно выполняют работы по снегоочистке федеральных автомагистралей четырех регионов страны».

Ногинское управление пишет:

«Самая напряженная работа по уборке снега ждала дорожников во Владимирской области, где циклон Даниэлла не поскупился на осадки: с начала зимнего сезона с 352 километров трасс (М-7 «Волга», подъезд к г. Владимиру, подъезд к г. Иваново) было вывезено более 4037 тонн снега, основная масса которого выпала в посленовогоднее время.

98 единиц различной техники были готовы отразить снежную стихию. В арсенале дорожников для работы по зимнему содержанию федеральных трасс во владимирском регионе: 57 комбинированных дорожных машин (КДМ), 5 автогрейдеров, 4 роторных снегоочистителя, 13 экскаваторов и погрузчиков, 2 бульдозера и 18 тракторов. Противогололедные материалы распределяются на федеральных автодорогах, подведомственных ФКУ Упрдор Москва – нижний Новгород, с 11 пескобаз, расположенных на территории области.

Смотрите также
Смертельное столкновение с лосем
Во Владимирской области после столкновения с перебегавшим дорогу лосем погиб водитель автомобиля «Лада Приора», пассажирка госпитализирована с переломом обеих ног
Двое погибших в аварии под Пенкино
Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»