Регистрация / Вход Чт, 23 марта 2017, 07:24

Погоня с мигалками

Во Владимире наряд ДПС поздно вечером преследовал водителя «пятерки» в районе мелькомбината
1 Августа 2014, 16:52 5 4280

31 июля около половины одиннадцатого вечера наряд ДПС ГИБДД по Владимирской области преследовал отечественную легковушку «ВАЗ-2105», разъезжающую по улицам города без регистрационных знаков. Водитель, долгое время гнавший «пятерку» по дорожным колдобинам, в итоге бросил авто в районе дома №30 по улице Тумская и попытался скрыться. При этом, в брошенных «Жигулях» оперативники обнаружили «пакет с веществом растительного происхождения», отправленным впоследствии на экспертизу.

Загрузка плеера

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был найден и задержан водитель машины 18-летний житель поселка Мостострой, не имеющий водительского удостоверения. Он был доставлен в отдел полиции №1 УМВД России по городу Владимиру и привлечен к административной ответственности. Автомобиль нарушителя временно отправлен на специализированную автостоянку. По данному факту проводится проверка.

Рейд наряда ППС был организован в рамках специального рейда по выявлению водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. По информации ГИБДД, «за три дня проводимых мероприятий выявлено 86 нарушений ПДД, из них задержано 4 водителя за управление транспортным средством в состоянии опьянения и один за отказ от прохождения медицинского освидетельствования".

Смотрите также
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста
Опять авария со «скорой»
ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи в городе Владимире: выезжая от поликлиники на Суздальский проспект с включенным проблесковым маячком, «скорая» врезалась в «Тойоту» - пострадали двое детей 7 и 4 лет и водитель «скорой»