Регистрация / Вход Вс, 26 февраля 2017, 17:38

Похитил собственного сына

В Коврове мужчина похитил своего годовалого сына, потому что мать ребенка отказалась от совместного проживания с ним
13 Июня 2013, 16:43 1 2397

Вечером в выходной день 12 июня ковровским полицейским поступило сообщение о похищении из частного дома годовалого мальчика. Как сообщает пресс-центр УМВД по Владимирской области, в ходе проверки сообщения было установлено, что в микрорайоне Заречная слободка города Коврова из частного дома через окно был украден ребенок в возрасте 1 года. Похититель скрылся на ВАЗовской «девятке» в неизвестном направлении.

Полицейские объявили план операции «Перехват» и уже через час задержали машину с похищенным ребенком в поселке Мстёра Вязниковского района. Кроме годовалого мальчика, в автомобиле находились два взрослых мужчины, один из которых оказался отцом ребенка.

Мужчина объяснил причину своего поступка тем, что мать ребенка отказывалась жить вместе с ним и не давала возможности принимать участие в воспитании. Интересно, что после возвращения сына женщина отказалась писать заявление в полицию.

Смотрите также
Отхлестала подозреваемого по щекам
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы районного отдела полиции: женщину-полицейского подозревают в совершении действий, выходящих за пределы полномочий должностного лица
Мелкие кражи расследовать лень
Во Владимирской области возбуждено очередное уголовное дело в отношении полицейского, подделывавшего документы, чтобы не искать воришек