Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 05:27

Пожары в Коврове и Александрове снова унесли человеческие жизни

Во Владимирской области на пожарах за сутки погибло двое людей, в микрорайоне Юрьевец областной столицы выгорело производственное помещение
26 Февраля 2014, 11:45 1942

26 февраля около половины шестого утра на пульт службы спасения поступило сообщение о возгорании в помещении ООО «Артстрой» по адресу: ул. Юрьевская д.2, - сообщают в пресс-службе регионального МЧС. Прибывшие через 8 минут пожарные подразделения (22 человека личного состава, 6 автоцистерн и 1 автолестница) справились с огнем за полчаса. На пожаре никто не погиб и не пострадал.

1_2.jpg 1_1.jpg

Огнем уничтожено имущество на площади 200 квадратных метров. В настоящее время сумма ущерба и причины возгорания устанавливаются.

Накануне вечером около шести часов вечера в микрорайне Чкалово города Коврова загорелся частный жилой дом. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. В огне погиб человек.

26 февраля в начале седьмого утра загорелась квартира в городе Александрове на улице Овражная. Площадь пожара составила всего 15 «квадратов». Тем не менее, во время пожара также погиб человек.

3_1.jpg 3_2.jpg

Смотрите также
Крупный пожар на пилораме в Бабёнках
Во Владимирской области сгорело деревообрабатывающее производство в Ковровском районе, площадь возгорания составила 2400 квадратных метров
Два вспыхнувших «Форда» зажало между большегрузами
При столкновении четырех автомобилей на трассе М7 «Волга» в Ковровском районе, погиб человек