Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 05:10

Прокатил знакомую с ветерком

В Ковровском районе пьяный полицейский задавил женщину
17 Сентября 2012, 16:42 3096

Автор: Анастасия Рюмцева


ЧП случилось ночью 17 сентября в районе села Иваново-Эсино. 28-летний сержант полиции, сотрудник спецприемника для административно задержанных отдела МВД России «Ковровский», ночью, во внеслужебное время, на личном автомобиле совершил наезд на 43-летнюю женщину.


В этой «темной» истории следователям еще предстоит досконально разобраться. Очевидно, уже после того, как сотрудник полиции окончательно протрезвеет. По словам следователей, молодой человек был очень сильно пьян, в машине валялись бутылки из-под водки и пива.


Погибшая — знакомая сержанта — каталась на машине вместе с ним. Что связывало полицейского и даму «бальзаковского возраста», что они «забыли» ночью на проселочной дороге — пока неясно. По словам молодого человека, женщина во время движения автомобиля, якобы, выпала из машины, и он по неосторожности на нее наехал. Возможно, полицейский демонстрировал знакомой навыки фигурного вождения авто, дверь была не закрыта, и на крутом вираже женщина выпала из машины, возможно, между ними случилась ссора... Фактические обстоятельства произошедшего пока не ясны. Но факт есть факт: из-за неосторожных действий сержанта дама скончалась на месте ДТП.


В настоящее время по факту этого ДТП Следственный Комитет проводит доследственную проверку, но, как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе регионального управления, вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции практически решен. Служебную проверку инициировало и региональное управление МВД России.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир