Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:03

Прятался под окнами «Пентагона»

Сотрудники наркоконтроля задержали пьяного жителя Владимира, который после аварии пытался спрятаться возле «Пентагона» - здания, где расположено множество силовых ведомств Владимирской области
12 Февраля 2015, 13:31 6 4793

11 января около трех часов дня на Октябрьском проспекте города Владимира произошло ДТП.

По сообщению областного ГИБДД, молодой человек по имени Алексей, в пьяном виде управляющий красным «Субару», врезался в «Ниву», притормозившую у пешеходного перехода. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Скрывшись с места ДТП, 40-летний Алексей бросил машину там же - на Октябрьском проспекте прямо напротив «Пентагона» - здания, в котором расположено большое количество различных силовых структур. Более глупого решения придумать было нельзя. В результате, нарушитель угодил прямо в руки сотрудников областного наркоконтроля, чье ведомство тоже квартирует в "Пентагоне".

Загрузка плеера

Позже выяснилось, что «Субару» принадлежит не виновнику ДТП, а какой-то женщине - документы на ее имя были обнаружены в бардачке машины. У самого же Алексея нет и никогда не было водительских прав. Правда, при этом в 2008 году он в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал аналогичную дорожную аварию.

По словам официального представителя ГИБДД Михаила Маслова, виновника ДТП доставили в районный отдел полиции. Сегодня ему должна быть определена мера пресечения.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса