Регистрация / Вход Вс, 19 февраля 2017, 21:37

Пьяный водитель с пассажирами под кайфом

В рамках проводимой операции «Бахус» во Владимирской области полицейские остановили автомобиль, в котором пассажиры и водитель находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения
6 Мая 2015, 13:12 5 4143

Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает новые подробности проходящей сейчас в регионе профилактической операции «Бахус». Напомним, в праздничную декаду мая особое внимание личного состава ГИБДД направлено на пресечение «пьяной» езды — водителей повсеместно останавливают для проверки на алкоголь. Только за первые два майских дня попались 119 нетрезвых и отказавшихся от медосвидетельствования водителей, итоги «Бахуса» окончательно подведут после праздников.

Одним из самых результативных задержаний ГАИшников наверняка станет «наркомашина» из Кольчугино. 3 мая работающий по операции «Бахус» наряд ДПС остановил автомобиль «ВАЗ-2112». В салоне машины полицейские обнаружили троих человек: пьяного водителя - 31-летнего местного жителя - и его пассажиров, 24- и 28-летнего жителей города Кольчугино, находящихся в состоянии наркотического опьянения.

Во время досмотра «двенадцатой» пассажиры выражались в адрес инспекторов ДПС нецензурной бранью и угрожали им, препятствуя полицейским исполнению служебных обязанностей. На заднем пассажирском сиденье ДПСники обнаружили емкости, наполненные веществом, похожим на наркотическое, а также шприцы.

Водитель и его товарищи были доставлены в ОМВД по Кольчугинскому району. В отношении водителя был составлен административный протокол за невыполнение требования прохождения медицинского освидетельствования, а в отношении пассажиров - за хулиганство.

Результаты проведенного экспертного исследования показали, что изъятое вещество — это амфетамин массой 0,937 грамма. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Смотрите также
Пьяного москвича-таксиста задержали во Владимире
Во Владимирской области задержан автомобиль, водитель которого находился в сильнейшем алкогольном опьянении. Остановить нарушителя удалось, только «зажав» такси патрульными машинами
Священник сбил священника на пешеходном переходе
Во Владимирской области священнослужитель за рулем внедорожника «Тойота Ленд Крузер» сбил другого священнослужителя на пешеходном переходе. Пострадавшего в коме госпитализировали с места происшествия