Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 20:45

Сбил на тротуаре троих подростков

В Коврове на улице Дегтярева водитель легковушки врезался в толпу детей. Травмы зафиксированы у троих парней, остальные отделались легким испугом
20 Февраля 2015, 13:24 2 4130

19 февраля около 11:20 в городе Коврове на улице Дегтярева (в районе дома №100) произошла авария, в результате которой пострадали дети.

По сообщению ГИБДД по Владимирской области, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог 30-летний водитель (сотрудник ООО «Импульс-мастер»), управляя автомобилем ТoyotaРrius, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Ford-Galaxy.

От удара Toyota вылетела за пределы проезжей части и сбила на тротуаре троих 12-летних подростков.

В результате аварии один из подростков был госпитализирован с диагнозом черепно-мозговая травма и перелом правой голени. Двое других мальчишек, можно сказать, отделались легким испугом. Один из них отправлен домой с ушибом голени, другой - с ушибом стопы.

P.S. Как сообщает одно из ковровских СМИ, легковушка врезалась не в троих, а в целую толпу подростков примерно из 10-12 человек. Никто из девчонок не пострадал. 


Смотрите также
Супруги погибли, сына откачали
В городе Муроме Владимирской области предположительно от отравления газом умерли два человека, одного жильца квартиры, где произошла утечка топлива в газовом котле, удалось спасти