Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 22:47

Сбил ребенка и уехал

Только за выходные во Владимирской области водители четырежды покидали место аварии после того, как сбили пешеходов или грубо «подрезали» коллегу по дорожному движению, спровоцировав ДТП; в одном случае пострадал 7-летний мальчик
20 Октября 2015, 12:30 13 3872

фото сайта Ковров Сегодня

Управление ГИБДД по Владимирской области отмечает: случаев, когда водители бросают сбитых ими пешеходов без оказания помощи, становится все больше. За прошедшие выходные на территории региона зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых водители скрылись с места автоаварий.

Так, в субботу в 12 часов 15 минут в городе Муроме на улице Красногвардейской неустановленный водитель совершил наезд на 7-летнего ребенка. Да, мальчик переходил дорогу в неположенном месте и без сопровождения взрослых. Но сбежать после того, как под твои колеса попал ребенок... Госавтоинспекция сообщает, что мальчик с различными травмами госпитализирован.

А в воскресенье, 18 октября, около 3 часов ночи на улице Ленина поселка Великодворский Гусь-Хрустального района неустановленный водитель сбил 25-летную девушку и тоже уехал с места происшествия. Пострадавшей девушке назначено амбулаторное лечение.

В этот же день около 19 часов на 15 километре автодороги «Подъезд к городу Иваново от ФАД М-7 «Волга» (Пекинка в черте Владимира) неустановленный водитель при перестроении не предоставил преимущество в движении мотоциклу Сузуки под управлением 34-летнего водителя, и совершил с ним столкновение, после чего мотоциклист въехал в фуру. Автомобиль, подрезавший мотоцикл, с места происшествия скрылся. В результате происшествия водитель мотоцикла с различными травмами госпитализирован.

А поздним вечером в воскресенье в 23:15 на улице Первомайской в поселке Гигант Ковровского района неустановленный водитель сбил 53-летнего пешехода, после чего скрылся с места ДТП. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

По всем фактам проводятся проверки, водителей ищут. В ГАИ обращаются к очевидцам - если вы располагаете информацией об этих авариях, личностях водителей и транспортных средствах, просьба незамедлительно обратиться в ГИБДД по телефонам: 54-16-65 или 02.

Госавтоинспекция Владимирской области настоятельно рекомендует строго соблюдать скоростной режим движения, установленный в населенных пунктах, быть внимательными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов и соблюдать правила дорожного движения в части, касающейся выполнения обязанностей водителя в случае дорожно-транспортного происшествия.

Смотрите также
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста
В аварии погибла молодая муромлянка
Авария с трагическими последствиями во Владимирской области. На трассе «Касимов - Муром» ВАЗовская «двенадцатая» на встречной полосе врезалась в фуру. Девушка-водитель легковушки скончалась на месте ДТП