Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 10:47

Сбил женщину на переходе и удрал

Во Владимирской области в минувшее воскресенье опять зарегистрированы смертельные аварии с наездом на пешеходов: в одном случае водитель «восьмерки» бросил машину и уехал с места ДТП, оставив без помощи умирающую женщину
23 Ноября 2015, 13:37 4601

По данным оперативной сводки управления ГИБДД по Владимирской области, 22 ноября около 5 часов утра на 8 километре автодороги «Собинка – Лакинск – Ставрово» водитель автомобиля "ВАЗ - 21083" совершил наезд на 39-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть автодороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

Женщина, сбитая на «зебре», погибла еще до приезда «скорой». А водитель - 28-летний молодой человек - бросил машину в кювете и сбежал. Правда, недалеко - его быстро задержала полиция. Водитель задержан в административном порядке по ч. 3 ст. 12.27 КоАП (оставление места ДТП). По факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка.

Еще одна смертельная для пешехода авария произошла в воскресенье, в 16:50, на 114 километре автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики». В этом случае сбитый мужчина - на момент составления сводки ГАИ его личность не была установлена - пересекал дорогу в неустановленном месте, хотя рядом был переход.

Мужчину, поленившегося дойти до светофора, сбил 25-летний водитель, управлявший автомобилем «ИЖ-2126». Пешеход от полученных травм скончался на месте аварии.

А вот сбитой на пешеходном переходе на 153-м километре трассы М7 в Собинском районе 44-летней женщине, можно сказать, повезло: ее «встреча» с неустановленной пока машиной (водитель также не посчитал нужным помочь пострадавшему пешеходу) закончилась обращением в больницу с ушибом грудной клетки.

Смотрите также
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста
Погибли на «встречке»
Два человека погибли вчера на дорогах Владимирской области: один в машине, выехавшей на полосу встречного движения для обгона, другой стал жертвой выскочившего на «встречку» коллеги