Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 11:52

Скутерист не пропустил МАН, пассажир скутера погиб

Во Владимирской области за вчерашние сутки — 12 ДТП с пострадавшими. В Петушках ночью погиб пассажир скутера, врезавшегося в «МАН»
4 Июля 2013, 10:52 3990

Скутеристы продолжают биться на дорогах 33-го региона. «Смертельное» ДТП случилось сегодня около двух часов ночи в Петушках на федеральной. Водитель скутера — местный житель 1986 года рождения - двигался в сторону Москвы, ехал без шлема. При повороте на оборудованном светофорами перекрестке не пропустил грузовик «МАН» с номерами Ивановской области. Водитель скутера в коме, его пассажир умер на месте аварии.

Еще одна трагическая «мотоавария» с тремя пострадавшими произошла поздно вечером, в 23.30, неподалеку от Карабаново. Водитель на скутере «Торнадо», тоже без шлема, на пути в поселок Махра превысил скорость, вылетел на «встречку», прямиком в другой скутер, на котором ехали молодой парень и девушка, 11-классница из Карабаново. Все трое сильно пострадали, с тяжелыми травмами они госпитализированы в местную ЦРБ.

А в Гусь-Хрустальном районе госавтоинспекция ищет водителя, скрывшегося с места ДТП. Авария произошла в 2.30 ночи на 17 километре трассы Селимово-Заколпье. Неустановленный автомобиль, предположительно ВАЗовская «классика» бежевого цвета, при движении задним ходом сбил пешехода 1987 года рождения, жителя Гусь-Хрустального района. Всех, кто что-то знает об этой аварии, ГАИ просит позвонить по телефону 54-16-65.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста