Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:40

Со служебной деятельностью смерть полицейского не связана

Во Владимирской области покончил с собой боец ОМОНа
21 Апреля 2014, 12:39 3714

В субботу пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщил о том, что во Владимире по месту жительства обнаружено тело сотрудника полиции. По данному факту проводит проверку управление по работе с личным составом регионального управления, причина смерти полицейского выясняется.

Как рассказали Зебра ТВ в СУ СКР по Владимирской области, со служебной деятельностью полицейского эта трагедия никоим образом не связана. Умерший - 27-летний сержант областного ОМОНа. Его смерть, по всей видимости, связана с личной драмой. Сержант вскрыл себе вены после ссоры с женой.

Следователи говорят, что ОМОНовец с супругой жили на съемной квартире на проспекте Строителей, детей у них нет. В семье, по всей видимости, не все было ладно, были ссоры. 19 апреля произошел конфликт, после которого жена уехала к родным. Позже и она, и родственники начали звонить парню, но не могли дозвониться. Приехали в квартиру и увидели, что тот вскрыл себе вены. Записку перед тем, как покончить с собой, он не написал.

Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках