Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 01:20

Страшная авария в Меленковском районе: двое погибших и пятеро раненых

Во Владимирской области пьяная девушка и парень без прав устроили ДТП. Сами выжили, а вот пассажиры уцелели не все
3 Февраля 2014, 13:32 7939

Второго февраля в три часа ночи на 32 километре автодороги Касимов-Муром-Н.Новгород (Меленковский район Владимирской области), 25-летняя девушка с признаками алкогольного опьянения (от медосвидетельствования отказалась), управляя автомобилем «Audi А-6», выехала на «встречку», где столкнулась с «Mitsubishi Carisma».

Водитель «Mitsubishi Carisma»1986-го года рождения сбежал с места ДТП и был задержан лишь в ходе розыскных мероприятий. Позже выяснилось, что у него нет водительских прав.

11.jpg

По предварительной версии правоохранителей, виновницей ДТП является водитель «Audi A-6». Все, кто находились в «Audi», отделались, по сути, легкими повреждениями.

Двое пассажиров “Mitsubishi” от полученных травм погибли. Парень 1988 года скончался на месте, а 29-летнего молодого человека не смогли спасти в Меленковской ЦРБ. Жизни водителя и еще одного пассажира “Mitsubishi”ничего не угрожает.

Смотрите также
Столкновение поезда и грузовика попало на видео
Момент столкновения пассажирского поезда «Вятка» и грузового автомобиля на железнодорожном переезде «Чулково-Денисово» Владимирской области попал на видео
Авария на железной дороге
На переезде «Чулково — Денисово» во Владимирской области пассажирский поезд «Киров — Москва» сбил грузовик. Пострадавших нет