Регистрация / Вход Вс, 26 февраля 2017, 17:46

«Стриж» убивает

Во Владимирской области на железнодорожном перегоне Болдино – Ундол мужчина погиб под колёсами скоростного поезда «Стриж»
19 Августа 2015, 16:48 4 3467

На железнодорожном перегоне Болдино – Ундол в нескольких километрах от Владимира скоростной поезд «Стриж» насмерть сбил пожилого мужчину, переходившего пути в неположенном месте. Инцидент произошёл около 10 часов вечера 18 августа.

По сообщению пресс-службы Горьковской железной дороги, машинист заметил мужчину и попытался экстренно остановить состав, но из-за малого расстоянию избежать столкновения не удалось. Происшествие задержало отправку поезда на 27 минут. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Стрижи» регулярно курсируют по маршруту Нижний Новгород – Москва с 1 июня, но инцидент со смертельным исходом случился не в первый раз. В конце июня стало известно, что под колёсами поезда погибли двое человек, которые также переходили дорогу вне пешеходного перехода.

Смотрите также
Украли рельсы на 12 миллионов
Во Владимирской области осудили сотрудников железной дороги, которые на протяжении нескольких лет систематически воровали рельсы, стрелочные переводы и другие материалы
Убийственные дороги
Только за одно утро 25 февраля в разных частях Владимирской области произошло две смертельные аварии, в которых погибли 3 человека. В обоих случаях легковые машины сталкивались с превосходящими их по массе и габаритам транспортными средствами