Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 12:37

«Стриж» убивает

Во Владимирской области на железнодорожном перегоне Болдино – Ундол мужчина погиб под колёсами скоростного поезда «Стриж»
19 Августа 2015, 16:48 4 3427

На железнодорожном перегоне Болдино – Ундол в нескольких километрах от Владимира скоростной поезд «Стриж» насмерть сбил пожилого мужчину, переходившего пути в неположенном месте. Инцидент произошёл около 10 часов вечера 18 августа.

По сообщению пресс-службы Горьковской железной дороги, машинист заметил мужчину и попытался экстренно остановить состав, но из-за малого расстоянию избежать столкновения не удалось. Происшествие задержало отправку поезда на 27 минут. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Стрижи» регулярно курсируют по маршруту Нижний Новгород – Москва с 1 июня, но инцидент со смертельным исходом случился не в первый раз. В конце июня стало известно, что под колёсами поезда погибли двое человек, которые также переходили дорогу вне пешеходного перехода.

Смотрите также
Пятый утонувший за июнь
Во Владимирской области в озере Долгом рядом с деревней Андрейцево 22 июня утонул мужчина
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями